海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

锦州机务段归并通辽机务段了吗

锦州机务段归并通辽机务段了吗,今天看见阜新站内的DF5配属改为沈局辽段了,明显辽这个字刚涂印上。
没有吧....记得挺长时间以前论坛里有个帖子说叶柏寿车间给通辽了,可没说锦段全给通辽了...

我爱百年锦段

我爱百年锦段,支持锦段
怎么可能啊,难道小鱼吃大鱼?
叶百寿,阜新运用车间貌似都归通辽的说。还有四平也归通辽了。长春折返,整备归吉林
原帖由 雪山飞狐 于 2010-1-10 20:51 发表
叶百寿,阜新运用车间貌似都归通辽的说。还有四平也归通辽了。长春折返,整备归吉林

对。-------------------
锦州 我热爱的锦州啊:Q
好像说去年 锦州归了通辽呢  不是吗 段上的出来说下
锦州没归通辽。 据说锦州要归苏段。
叶百寿  阜新都已经被和谐到了通辽 朝阳站的调机都改了。
锦承线遍地牛逼3
锦段车,差不多都收集到了
看来锦州段岌岌可危啊,现在锦州段只有一个沈阳西车间了吧。

那天看见和谐3内燃机车牵引货列通过阜新站了

那天看见和谐3内燃机车牵引货列通过阜新站了
通辽是小段,有没有电化区段,离锦州又那么远不可能小鱼吃大鱼,我觉得沈局春段不应该撤,苏家屯和长春合并就好像黑嘴子搬市政府一样不伦不类
原帖由 哈尔滨之子 于 2010-1-11 16:33 发表
通辽是小段,有没有电化区段,离锦州又那么远不可能小鱼吃大鱼,我觉得沈局春段不应该撤,苏家屯和长春合并就好像黑嘴子搬市政府一样不伦不类

通辽可不是小段……呵呵,95年以后他就一直没小过
沈局辽段会越来越大:lol
原帖由 沈局彰段 于 2010-1-11 17:02 发表

通辽可不是小段……呵呵,95年以后他就一直没小过

我也这么觉得啊!:lol :lol
原帖由 哈尔滨之子 于 2010-1-11 16:33 发表

有消息说 全路有六大内燃机务段,通辽在其中。八段合一,机车400多台。和谐N3全路唯有(除01号试验车)。
锦州啊锦州 支持锦州
若按大局利益考虑,锦州段被撤并还是可以接受的
原帖由 sunny800 于 2010-1-11 17:11 发表
沈局辽段会越来越大:lol

没错,体重越来越大。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 19:40