海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

微软模拟火车游戏光盘(最新的最全中国插件中文版)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
:victory: :victory: :victory:
问一下直接在电脑上可以玩吗?
这个游戏我玩过,很有真实感,就是按装起来特麻烦。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
以后升级呢?:lol
头像被屏蔽

买了!

买了一套,嘿嘿,等到了之后试试看,感谢楼主的好东西!
头像被屏蔽
原帖由 96083 于 2010-1-10 17:32 发表
升级就是要补丁了。
这是个开放式游戏,谁都可以加车加线路,而且有些车是要收费的。但个人建议在附带任务玩完前,不要加其他任务上去,这样可能会缺车。
本游戏进度与实际一样,比如北京到上海要一个晚上,游 ...

貌似这个游戏就没京沪线~所以也没办法跑北京-上海~
楼主要是把所有的线路和任务都装了 那对电脑的要求很高的 普通电脑带不起来的   或者能慢到让你崩溃为止    建议想玩这个游戏的去“模拟火车中国论坛”去学习下  哪里也有下载的地址 网速快的话可以考虑直接从网上下载也配有安装的教程的 很详细  因为即使是安装盘  以后再什么线路升级  缺少车厢一类的补丁还要自己去弄的,特别是缺少车子的文件  很郁闷  跑一半就要退出来  没保存。。。那就笑吧
这游戏要什么配置的电脑能玩啊,别买了,家里电脑拖不动,那就傻了
反正现在的主流机器是没问题的  关键还是看你装的线路的大小  装上京广8和装上沪宁1.2比的话  就巨大的差距的  表现是进去特别的慢 如果都装了那我没试验过  估计我的这电脑就死机了   我玩着游戏3年了 所有的任务都玩过的
我的是集成主板X3100,2G内存,能玩不?
原帖由 上海西站 于 2010-1-11 11:22 发表

玩是没问题  不过就看你要装多少线路了 建议你不要全装了  玩玩沪宁1.2就可以了  玩京广的话 那任务能玩到死也开不到地方  我以前玩京哈3.0的时候  玩过哈尔滨到北京。。。。。那真是累  沪宁1.2的话 只要没太多的静态编组  不少文件的话  3小时就能玩完一个任务的  沪宁的布景也比较好的
原帖由 上海西站 于 2010-1-11 11:22 发表

你可以去模拟火车的论坛看看的  哪里高手很多的  http://msts.5d6d.com/bbs.php  里面也有很多插件了什么的  也可以下载游戏  不过建议你新手还是买吧  也没多贵的  下载的话要求网速的  大概装上线路需要几个G大的  而且还需要看明白安装程序   自己探索吧  祝你玩的愉快
能不能更新下
毕竟自己更爱家乡的线路对吧
头像被屏蔽
来一张 !!!!!