海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: d123456

【d123456|异域】Transportation in Los Angeles(公交+地铁+火车一次看个够)

关闭 [复制链接]
1. 地道,通向各个站台。2. 候车大厅,就一个,很大,而且,全部都是沙发。。。
候车室的沙发。。。

1. 2人座
2. 一排沙发。。。
1. 上站台 2号站台往站内望。 靠近我们的是METRO LINK (LA 附近的几个 county 的通勤车)
2. 上站台往前看,一个坡度,双红灯。
原帖由 d123456 于 2010-1-9 23:32 发表
也是一时兴起,拿上相机,IPOD就出门了。。。

迎面一辆METRO RAPID, 754路。这个是不是属于铰链式 公交车?

美国的公交真和谐 啊,可以放自行车!!!~~~
原帖由 d123456 于 2010-1-10 00:20 发表
1. 上站台 2号站台往站内望。 靠近我们的是METRO LINK (LA 附近的几个 county 的通勤车)
2. 上站台往前看,一个坡度,双红灯。

很和谐啊,通勤车就是和谐啊!!!~~~
1. 属于METRO LA的(LA county 内交通的)Gloden Line进站,开往ALTANTIC

2. 停稳了,后面看,其实和正面是一样的。
1. 受电弓。。 照样是AMERICA BEST

PS,这个和CRH系列,或者 SS系列 或者HXD 系列 一样的不?

2. METRO RAIL的标志
原帖由 kekedog 于 2010-1-10 13:21 发表

美国的公交真和谐 啊,可以放自行车!!!~~~

嗯,我觉得中国公交可以借鉴,不过人太多了。。。大家要抢着放。。。。
原帖由 kekedog 于 2010-1-10 13:22 发表

很和谐啊,通勤车就是和谐啊!!!~~~

票价不是那么的和谐。。。呵呵
LA 轨道交通 图

有兴趣的可以来坐坐。。
正式进入 火车的环节。。

一到站台上, 6号站台 发车了。 就是帖子开头的视频。

1. 5号站台上的机车。。 好高啊。。。正面照一个
2. 侧面,机车号,METROLINK 876号机车
高到什么程度呢? 司机上去还要梯子。。。。悲剧啊。。

1. 机车转向架 BO-BO的

2. 硕大的油箱, 以及油箱容量显示器
1. 机车上的METRO LINK标志。
美国其他没啥,就是超级有品牌意识

2. 机后一位, 豪华座车

它的门既不是塞拉 也不是折页。
1. 豪华车的转向架。 感觉这种车开不了很快的,因为BOSTON的城市铁路 也是用这样的车轮的。。

空气弹簧也很小

2. 车厢连接处。
好贴,要顶的。:victory:
1. 车厢连接线。
    好复杂,不过,我能确定有一条是供电的,因为美国所有的火车都是 机车供电的。

这个是密接车钩还是普通的呢?

2. 车门,这个和S25B 一样 低开门的
1. 此通勤车开往Lancaster,CA

2. 车身上的LOGO , 为啥有这么多点点呢。。。。
1 双层车的转向架, 刹车盘在外面,好大,好雪亮。。

2. 双层车的连接处,其实和刚才的没啥差别
1. 美国的机车不用换向,所以,另外一边也有驾驶舱的。。这个时候,火车就是后置动力了。

还有,就是美帝 用的是 有渣 + 木头枕木

2. 这是一个尽头站。 一排的挡板。。
1。还是尽头站。。。旅客可以从各个角度进站,只要他有票

2.  站台, 股道,机走线