海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于近期南京地区车票预售期问题。

关闭 [复制链接]
今天周六,学校放假,本人外出问询一下南京地区车票预售期。
目前南京地区南京站、南京南站车票预售期为十天,每天下午三点开售第十一天的车票。建宁路二十八号现在就可以卖十九号的车票。代售点比车站多一天,即现在卖第十一天的车票,下午三点发售第十二天的车票,收取相关手续费。
补充下,,,,代售点异地票是下午3点出11天的。。。与火车站一致!@
原帖由 y041250 于 2010-1-9 11:05 发表
补充下,,,,代售点异地票是下午3点出11天的。。。与火车站一致!@

你是指的南京的代售点??????
原帖由 ChinaRH2 于 2010-1-9 11:14 发表

你是指的南京的代售点??????

嗯是啊,,,大部分是,,但大成那边只卖10天异地票,,,大部分都是提前11天的!@
顶一个。。。。。。。。
原帖由 y041250 于 2010-1-9 11:20 发表

嗯是啊,,,大部分是,,但大成那边只卖10天异地票,,,大部分都是提前11天的!@

呵呵,那你肯定错了!~~
Good news!  zan lz~

回复 #4 y041250 的帖子

是不是大成的不熟悉业务吧?有没有试试叫他打出第11天或者12天后的票?还有大成发售学生票要手续费没?
补发几张南京站照片。

买票的人

买票的人

动车票售票处

动车票售票处

公告。

公告。。。。。。。

公告

公告
是不是南京要买非上局的票,还是执行普通票10天含当天,跨局动车20天含当天的预售期呀?

回复 #11 K47 的帖子

应该是全国联网的吧。
原帖由 徐港城上铁警 于 2010-1-9 13:01 发表
应该是全国联网的吧。

这个可能是南京发车的车票能这样
归纳一下:关于近期南京地区车票预售期问题。目前南京地区南京站、南京南站车票预售期为十天,每天下午三点开售第十一天的车票。建宁路二十八号的是十一天的车票。代售点比车站多一天,即现在卖第十一天的车票,下午三点发售第十二天的车票,收取相关手续费。
关于近期南京地区车票预售期问题。目前南京地区南京站、南京南站车票预售期为十天,每天下午三点开售第十一天的车票。建宁路二十八号是十一天的车票。代售点比车站多一天,即现在卖第十一天的车票,下午三点发售第十二天的车票,收取相关手续费。
买到了二十四号凌晨回连云港东的车票了。哈哈。感谢教授!
原帖由 徐港城上铁警 于 2010-1-9 11:03 发表
今天周六,学校放假,本人外出问询一下南京地区车票预售期。
目前南京地区南京站、南京南站车票预售期为十天,每天下午三点开售第十一天的车票。建宁路二十八号现在就可以卖十九号的车票。代售点比车站多一天,即现在卖第十一天的车票,下午三点发售第十二天的车票,收取相关手续费。

下午三点开卖11天的票,这个明白。但是有个疑问,LZ说下午三点发售第十二天的车票,是指建宁路二十八号这一个代售点如此?还是什么?

16楼的朋友,你1-13 15:19 回帖说:“买到了二十四号凌晨回连云港东的车票了。哈哈。感谢教授!”
看时间,你也是提前12天买到的票吧,也是在建宁路二十八号代售点买的???

大家来讨论下现在上局的预售期,我在无锡,想买k722回襄樊,前几天无锡的代售点还是下午3点预售11天。
刚刚试了上局的订票电话,现在可以定2月4号去武汉的动车,2月5号的不行,下午三点以后再试试,也许可以。也就是说现在电话订票下午三点以前可以定提前二十天(含当天)的跨局直达动车票,与车站一致。
按照教授的说法,代售点的预售期比车站还要长一天。
哦,刚没仔细看LZ,不好意思。原来南京火车站站下午三点预售11天,南京代售点下午三点预售12天,那我在无锡代售点买南京站始发的车票,也是下午三点预售11天???
这样的话,无锡岂不是慢一天?再过两天人多了,就更不容易买到座票了???
嗯,我的是在南京新街口香港城买的,目前建宁路的也是的。都可以的。南京地区每天下午三点,开售第十二天的车票【代售点】,火车站少一天。而且只能买南京发车的车票。