海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

铜仁-深圳西。你能否跑快点

想起这趟车以前是怀化-深圳西的,我可以说这车从开始就没有正点过。想起前几天在长沙,我购买长沙-张家界的此趟车票,没有座位,在长沙应该是晚上10点走右发车,但考虑到这车到张家界的时间不好。就改签长沙-吉首的,我相信我的选择是的对的,深圳西-铜仁的那趟车晚点到11点多才来。悲哀(和长沙-吉首的列车相差不到十分钟)。以前坐这车坐怕了,现在再也不坐了。但张家界到长沙的火车真的不好坐。大部分列车到达长沙的时间都是晚上9点以后。有趟张家界-长沙走沪昆的,那也太绕了,又贵,希望广铁加趟张家界-长沙10-13点到的车吧

我从深圳回耒阳一直是坐这车
以前不怎么晚点的。
估计是在衡阳到长沙间待毙吧。。
去年上半年都还有长沙到张家界的车(石长)但是坐的人少取消了。因为常吉高速通车,本来人就不多长吉车人更加少。最后红改绿顺便也把长张车取消了。(把长张车的人赶到这车来)从吉首那边过来时白天但是没几个人坐。还是汽车吧贵不了几个钱。过几天我也要坐这车了
等石长二线修好后 车就会更多了 特别是管内的抢钱车 呵呵~
说不定 广铁会猫着胆子开长沙-张家界的动车呢···
长沙——张家界开动车很难很难,看看现在长沙站都没有广铁自己的始发动车,长沙站连动车运用所都没有怎么开动车啊?
:L :L 这趟车跑广州到常德的时间还是比较快的
现在我从单位去长沙,如果单位没有车,我就选择中午12点15的车(吉首至长沙的)出发。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 16:43