海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF110439

【图文赏析】全新的铁路杭州南站准备好了!

关闭 [复制链接]
原帖由 hyque 于 2010-1-6 20:28 发表
以后东站翻新,杭甬、杭长客专建成,杭州南该如何定位?

那位高人能分析一下????????????

杭州东 主

杭州/杭州南 辅
真是新鲜出炉,还热乎的呢!还好站名换了,要还是那块喷绘布是在太那个了。

顶下顶下顶下:loveliness:
该顶则顶!:)
萧山站第一次承担这么大的任务啊!
原帖由 DF110439 于 2010-1-6 19:38 发表
原先那个雷人的 杭州南 字样 一去不复返!

我刚看上去,还真以为那三个字你PS过了…………哈哈哈哈哈哈
顶!过几天真想去实地拍摄最新的杭州南!回味同曾经的萧山有何不同
原帖由 DF110439 于 2010-1-6 19:41 发表
哈哈,K328非彼K328

哎,328,上学的时候就靠它进城,记得学校的某些摄班的学生还拍了一部短片《开往春天的328》,后来辅导员结婚,不知道谁提议没人凑328块~~
可惜B1开通它就寿终正寝了,没想到在这复活了
精彩,顶之。。。。。。。。。
原帖由 songxinlin 于 2010-1-6 20:48 发表

我刚看上去,还真以为那三个字你PS过了…………哈哈哈哈哈哈

这么说起来,我完成了自我救赎:loveliness:
原帖由 津沪直达特快 于 2010-1-6 20:18 发表
相片不错,LZ不响不响扑通一枪嘛!貌似从夏天到现在一直隐着..

呵呵,您老貌似也一直潜水的说:lol
:victory: :victory: :victory:
原帖由 DF110439 于 2010-1-6 20:04 发表
我左萧萧,右沪昆我左杭南,右白鹿塘

LZ好像你右边的是杭州线吧?:loveliness:
这2天刚好宁波-杭州,和台州-杭州的高速大巴搬迁到杭州南(汽车)站,于是,卖票处搞脑子的事情据说接连不断地出现.

上个月在上海南(火车)站买票,看到一老乡说:买一张SHENGZHOU的票,售票员:剩州?那不是没有火车吗?
买票者...!@#$%.....
顶美好的杭州南:victory: 元旦时坐K726路,听司机说K726路也要换新车了,车都准备好了,就差路没修好,春节前肯定会换(有段路几个月前山体塌方到现在还没搞好):lol
可怜的兰溪车就要停到杭州南了!到城区不方便了!!而这一停也不知道要多少时间??春运后会停回城站么?
好贴要顶,很快杭州南就要热闹起来啦
但愿向塘变成南昌南的梦想也能实现
楼主是老人了 言辞之间溢满了激动之情 呵呵 我们沾沾喜气
12.27到过萧山站站前广场换成300到城站的飘过

家乡越来越融入大杭州了
好图,感谢楼猪
凑字