海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

凛冽寒风中,想起合肥客运段一位大龄美女(有合九的DF4B,合肥ND3,1.11 117楼更新)

关闭 [复制链接]
在铁路在线找到的ND3 0002  ND3 0004,这些车曾在裕溪口和芜湖北站干活的,图片是转载的,照片外景时合肥东站旁的合肥机务段,当时那里还没有电气化改造
ND3 0002.jpg
ND3 0004.jpg
头像被屏蔽
原帖由 地铁魔王 于 2010-1-11 21:20 发表
在铁路在线找到的ND3 0002  ND3 0004,这些车曾在裕溪口和芜湖北站干活的,图片是转载的,照片外景时合肥东站旁的合肥机务段,当时那里还没有电气化改造

:L :L :L :L :L :L 那么旧了
原帖由 上局扬州站 于 2010-1-11 21:44 发表

:L :L :L :L :L :L 那么旧了

合肥机务段现在还停着一台ND3,改日去拍一下
原帖由 地铁魔王 于 2010-1-11 21:46 发表

合肥机务段现在还停着一台ND3,改日去拍一下

请勿食言:lol
原帖由 baoketu 于 2010-1-11 21:53 发表

请勿食言:lol

我平时吃盐比较少:lol :victory:
路过。exe
但愿那位阿姨能看到这些
注意啦,本文作者是我,不是上局扬州站!!!
我初一的时候,还比较矮小,不像初中生,长得比较可爱。。那时候有个小混混的女朋友抱着我,看演出,身上香香的。。让我留下无尽的思念,即使现在,我还迷恋比我大的女人。。
原帖由 ixunlei3 于 2010-1-12 18:33 发表
我初一的时候,还比较矮小,不像初中生,长得比较可爱。。那时候有个小混混的女朋友抱着我,看演出,身上香香的。。让我留下无尽的思念,即使现在,我还迷恋比我大的女人。。

晕了~~~~~~~~:L
头像被屏蔽
原帖由 地铁魔王 于 2010-1-12 17:54 发表
注意啦,本文作者是我,不是上局扬州站!!!

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
原帖由 地铁魔王 于 2010-1-11 21:54 发表

我平时吃盐比较少:lol :victory:

合肥土菜以盐重闻名:lol
原帖由 dapei0613 于 2010-1-13 12:03 发表

合肥土菜以盐重闻名:lol

我家人做菜接近江浙的口味,但是不放糖:victory:
今天翻了一下魔王以前的帖子,感觉以前的帖子美女是正面的,铁路的帖子更多一些。自从感情受伤后,发帖风格也变了!!。。。。。。。。。
问一下,现在合九铁路公司还存在不?!其实合九铁路列车员服务态度真不错,比国铁的强多了!!很怀念这些被整编的合资铁路客车。。。
zhangyu7923 发表于 2013-3-3 16:46
今天翻了一下魔王以前的帖子,感觉以前的帖子美女是正面的,铁路的帖子更多一些。自从感情受伤后,发帖风格 ...

三年前的帖子能被你翻出来,我无语~~~

从2010年开始我就不再上传正面照了,而且很少能拍到正面照了
那个时代,合宁合武上还有CRH1
现在是看不着了。。