海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

凛冽寒风中,想起合肥客运段一位大龄美女(有合九的DF4B,合肥ND3,1.11 117楼更新)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
原帖由 地铁魔王 于 2010-1-6 20:40 发表

我又不是谈恋爱,我说的是我眼中的美女标准而已,过渡性感的我也不喜欢:L

:lol :lol :lol :lol :lol 显然十分喜欢,就是怕不长久
虽然有点水还是看完了呵。:lol :victory:
原帖由 上局扬州站 于 2010-1-6 20:47 发表

:lol :lol :lol :lol :lol 显然十分喜欢,就是怕不长久
说到他心窝里了。。。
头像被屏蔽
原帖由 bugout 于 2010-1-6 20:48 发表
说到他心窝里了。。。

:lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 上局扬州站 于 2010-1-6 20:47 发表

我2004年就喜欢孙俪了:victory:
原帖由 bugout 于 2010-1-6 20:48 发表
说到他心窝里了。。。

没有:victory: :victory: :lol

回复 #46 地铁魔王 的帖子

俺还是喜欢七 八十年代香港女星:汪明荃 林青霞 赵雅芝 黄杏秀 陈秀珠 ……………………:lol :lol :lol
原帖由 我爱坐火车 于 2010-1-6 21:01 发表
俺还是喜欢七 八十年代香港女星:汪明荃 林青霞 赵雅芝 黄杏秀 陈秀珠 ……………………:lol :lol :lol

:loveliness: :loveliness:
好漂亮哦:kiss: :kiss:

回复 #49 地铁魔王 的帖子

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
原帖由 我爱坐火车 于 2010-1-6 21:09 发表
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

别看人家60岁了,还好漂亮呢:loveliness:
楼主你就扯吧!:lol :lol
其实这几个俺最喜欢的又是黄杏秀和陈秀珠,特别是黄杏秀演的阿珠,看了都想哭,太感人了,现在翻拍的都是什么玩意啊
原帖由 能猫一号 于 2010-1-6 21:15 发表
楼主你就扯吧!:lol :lol

不信就算!!!(淮南话:不信也熊!!!):@
赵雅芝绝对是神话,不显老啊。
原帖由 bugout 于 2010-1-6 21:20 发表
赵雅芝绝对是神话,不显老啊。

合肥机务段、合肥客运段、南京客运段………………不都有大龄美女,30~300岁的都有?:lol
原帖由 地铁魔王 于 2010-1-6 21:21 发表

合肥机务段、合肥客运段、南京客运段………………不都有大龄美女,30~300岁的都有?:lol

300岁?成精了都。
原帖由 bugout 于 2010-1-6 21:22 发表

300岁?成精了都。

棺材盖上画一幅她生前的画像,画像里的她是美女:lol
原帖由 地铁魔王 于 2010-1-6 21:23 发表

棺材盖上画一幅她生前的画像,画像里的她是美女:lol

那还是算了,我还是比较习惯看活物。:L
原帖由 bugout 于 2010-1-6 21:25 发表

那还是算了,我还是比较习惯看活物。:L

30——50的都是活的:victory:
头像被屏蔽
原帖由 我爱坐火车 于 2010-1-6 21:01 发表

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 俺也是