海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有买到西安局始发车学生返程票的跟个帖

已经第二次尝试了,T42、T232、K546、K126、T56这些车学返里边都是没票,北站售票员的原话:“这几天其他局的都能买到,就西安那边的这几天从来没敲出来过!”据西安站通知:西安站今天开始发售学生返程票。自己都开始卖别局的票了,自己的票还一张都没放。家在西北的同学有买到西安局任何始发列车学返的麻烦顶一下这个贴,好让哥们知道西局到底什么时候开始放。

顺便赞一下北站二楼今天白天值班的售票员,大概都是比较年轻的小伙和少妇。我在排队之前先仔细观察了没一个售票员,好像个个都态度不错,我就找了个面部瞅起来有点婴儿肥的少妇,从西安返,没有给我推荐K126,满足了我T42+K265北京中转的要求,只可惜没票。还帮我试了很多别的车。
      另:在北站看了一会卖票的情况,这几天沈阳北站最热门的车次是1140和K96,都是到北京中转的学生硬座。北站对这两个破烂倒是一点都没压。更难能可贵的是前边有个买郑州学返的,售票员直接给推荐K928而不是沈局那个破烂。北京10天内异地硬座票额好像给的很充足,我看的那一会除了一个买T9的没买到之外(这个要是在这儿能出来就奇了怪了),其他都买到北京的异地了,学生证区间查的也不是很严,只要方向对的基本都给卖了。
       最后请容许我鄙视一下沈阳站今天白天二号改签口的那个长的有点抽象的大哥,我今早在沈阳站问了好几个窗口都说不卖学返,怎么说都不卖。找到二号口,问我从哪儿返,我说西安,说只有K126,我说北京中转被告知不行,我要K546告诉我不卖。我当时心里就想“马勒戈壁的,沈阳站哪来这么个玩意。去北站最多也就这待遇!”于是就去了北站,最后还是无功而返。

K928不比沈局那车强啊

沈局的车最起码是电暖气啊

郑局的可是锅炉啊
原帖由 ganluhit 于 2010-1-6 12:29 发表
已经第二次尝试了,T42、T232、K546、K126、T56这些车学返里边都是没票,北站售票员的原话:“这几天其他局的都能买到,就西安那边的这几天从来没敲出来过!”据西安站通知:西安站今天开始发售学生返程票。自己 ...

还不行呢啊?超级鄙视西局
原帖由 Hard~Law有你 于 2010-1-6 15:05 发表

还不行呢啊?超级鄙视西局

无奈···········售票员说现在就西局不行,难道和郑西客专有关?
灌个水先....表BS我。
我连续两天去北京北站买,都没买到。
西局的同学同泪流满面
大部分同学都能买到返程票
沈局的K388打不出来学返

回复 #4 ganluhit 的帖子

有可能是郑西要调图,所以现在封票了。
还往返呢 我现在连22的k546单程都没买到呢:L :L
买不到k388的返程啊:Q
已买到。2月20号T42次硬座。
有买到k388的没?
已买到2.23 T56

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 20:43