海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助衡阳东高铁站详细地址

本人可能坐高铁在衡阳东站下,再转普铁,不知衡阳东高铁站与衡阳站的距离,另是不是在西站附近哪个呢,谢谢!
衡阳东在湘江东边。衡阳东出来有公交车坐,K1、K2、37都到火车站。
原帖由 法拉利之神 于 2010-1-5 22:01 发表
衡阳东在湘江东边。衡阳东出来有公交车坐,K1、K2、37都到火车站。

多谢,距离有多少KM左右呢
法老,衡阳东在耒河东边哦,你这么指路让人越走越远。

回复 #4 nbyqhy069 的帖子

不就是这个方向吗?而且要从衡阳东过河,坐K1和目前的37就行了。过河大概30到40分钟吧,顺利的话。
求助衡阳东高铁站详细地址

本人可能坐高铁在衡阳东站下,再转普铁,不知衡阳东高铁站与衡阳站的距离,另是不是在西站附近哪个呢,谢谢
====================================================================
衡阳东站距离衡阳站 8km
衡阳西站是湘桂线上的站,现在不办理客运业务
出衡阳东站  坐k2直接到衡阳站
时间大概 15-20分钟
楼上正解!:lol :lol
衡阳东高铁站详细地址, 从GOOGLE地图搜索衡阳市茅坪村, 就在那里。
黑线的左边是衡阳火车站
右边是衡阳东站
多谢楼上的各位!:)
我也来问一下,如果在衡阳东下高铁,再去邵东,邵阳,怎么坐汽车方便。
从蒸水桥到衡阳东17.2公里
衡阳东是不是离衡阳师院的新校区很近那?:loveliness:
原帖由 百年胶济 于 2010-1-8 12:40 发表
衡阳东是不是离衡阳师院的新校区很近那?:loveliness:

海子铁路论坛凑字程序.exe
原帖由 juesis 于 2010-1-8 08:31 发表
我也来问一下,如果在衡阳东下高铁,再去邵东,邵阳,怎么坐汽车方便。

下车后做k1到衡阳中心汽车站 衡阳中心汽车站 发邵阳方向的车比较多
或者做武广衡阳站--------衡阳中心汽车站的班车
要是衡阳东有长途汽车站就好了:)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 11:03