海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

向西安车迷求问

寒假回家,放弃了济南直达德阳的K205,也放弃了体验过的K15中转,准备从西安转车顺便运转。买了17号的1161济南到西安的硬座票。提问如下:
1.1161车况如何?
2.到西安是早上7点26,从西安转车到德阳各位给推荐一趟车,我准备在济南站买好异地票。
K879和K5估计票比较好买吧,不知道车是什么状况。
K676和K388估计人都很多,都是回川的学生,不做首选
K869不知情况是怎么样的。
剩下K165,我估计会有限售区间吧,不知道德阳在不在限售范围。
以上几点请西安车迷帮忙提供解答,最好能有具体的,像车辆配属,车体情况,售票情况等等。

调整大小 201001041777.jpg
调整大小 201001041779.jpg
调整大小 201001041780.jpg
调整大小 201001051781.jpg
向别人请教 还提要求啊  呵呵!
由于是寒假,你就选西安始发车吧,保险。另外主要看济南出票情况。近年铁路提升服务意识,情况都不错。赶春运超员谁都没治。
请楼下的按照题号回答。
K879,时间不错!可以考虑,但是你来的时候已经放假,票很难说!
你来的这个时间各大高校学生陆续放假回家,K5 K879都应该很难订了,尤其是硬卧车票。
原帖由 铁定音 于 2010-1-4 23:28 发表
由于是寒假,你就选西安始发车吧,保险。另外主要看济南出票情况。近年铁路提升服务意识,情况都不错。赶春运超员谁都没治。
请楼下的按照题号回答。

老人家 亲自来回答问题 了  真是好事情!!
原帖由 银川火车头 于 2010-1-4 23:20 发表
向别人请教 还提要求啊  呵呵!

呵呵 为了增加知识
原帖由 铁定音 于 2010-1-4 23:28 发表
请楼下的按照题号回答。

主要也是看济南站的出票情况
原帖由 fytiger 于 2010-1-5 00:44 发表
K879,时间不错!可以考虑,但是你来的时候已经放假,票很难说!

恩 这确实是首选
原帖由 艾瑛 于 2010-1-5 00:52 发表
你来的这个时间各大高校学生陆续放假回家,K5 K879都应该很难订了,尤其是硬卧车票。

要求不高 有做就行
原帖由 西局动车 于 2010-1-5 02:48 发表

老人家 亲自来回答问题 了  真是好事情!!

呵呵 希望结识西北车迷
由于是寒假,你就选西安始发车的异地票吧,保险。
原帖由 天路飞扬 于 2010-1-5 12:46 发表
由于是寒假,你就选西安始发车的异地票吧,保险。

坐等济南站出票
基本锁定了k879

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 16:42