海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fcbxavi

都在高铁 视觉疲劳 发点石长铁路的片子 拍的全是寂寞

关闭 [复制链接]
原帖由 fcbxavi 于 2010-1-5 17:45 发表
:handshake :handshake 谢谢楼上各位   要是有个妹子就好了:lol

有妹子那还叫寂寞:lol ,话说,只要有车就不会寂寞,夜晚的京广是寂寞的,是深沉的,但是一列火车通过,打破了寂寞,带来的是瞬间的光明,很是值得啊!支持寂寞
原帖由 SS7D0056 于 2010-1-5 17:49 发表

寂寞的敞车:lol :lol :lol ,光线.技术.度都掌握到位很好的效果,顶起!
有机会也去哪里看看,反正不远:victory:

要得噻 下次一路克  暴走 然后到宁乡坐车回噻  那就不寂寞了
原帖由 经典红2170 于 2010-1-5 17:52 发表

有妹子那还叫寂寞:lol ,话说,只要有车就不会寂寞,夜晚的京广是寂寞的,是深沉的,但是一列火车通过,打破了寂寞,带来的是瞬间的光明,很是值得啊!支持寂寞

深夜 寂寞的京广上寂寞的司机开着寂寞的扫把寂寞的疾驰而过  但是寂寞的车迷有短暂的温暖
寂寞的西北车迷来顶一下寂寞的楼主拍的寂寞的图片发的寂寞的帖子
头像被屏蔽
上次看经视说月亮岛MS要开发了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
车倒没看到啥....看来上演的又是两个男人的寂寞...估计你们是思念春天才弄得那么寂寞...:lol
月亮岛是个不错的地方。要是石长电气化,线路上也整台烧酒或小8跑跑的,该有多好啊:lol :lol
图片拍得很不错,楼主辛苦了:lol
熟悉的石长线,多次坐车路过的地方。
原帖由 corydon 于 2010-1-6 09:56 发表
月亮岛是个不错的地方。要是石长电气化,线路上也整台烧酒或小8跑跑的,该有多好啊:lol :lol

那还要等得几年  不过要是电气化的话 对车迷来说就不和谐了
原帖由 fcbxavi 于 10/01/06 11:40 发表

那还要等得几年  不过要是电气化的话 对车迷来说就不和谐了

有缝也要变无缝了。。。