海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzwangmin

如果在你的家乡新建一条快速铁路,你希望是250还是350?

关闭 [复制链接]
绿皮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 K107 于 2010-1-5 13:10 发表
绿皮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

250铁路既然可以跑红皮(比如K724),跑绿皮也绝对没问题。
如果造价与速度目标值成正比,宁可修三条120的。
:lol 当然是350,至于票价高,难道250永远低吗?哪山老虎不吃人,可以慢慢讨伐吗?
原帖由 outianhai 于 2010-1-5 12:09 发表
一定要修350,就算修好我暂坐不起我也要修350,这个是百年大事,决不马虎,不然子孙都得骂我。

子孙会骂你,为什么不修450,550....
子孙自有子孙时代的速度
我选的250,不求最快,但求合适。
原帖由 胡渣男 于 2010-1-5 21:46 发表

子孙会骂你,为什么不修450,550....
子孙自有子孙时代的速度

技术达不到是一回事,达到了却弃之不用是另一回事。
原帖由 Reichsadler 于 2010-1-5 15:30 发表
如果造价与速度目标值成正比,宁可修三条120的。

:lol ,为什么不修6条60的
:lol :lol :lol
支线250就足够,如同国道〔相当于250〕和高速公路〔相当于350〕,没有必要县县通高速。
只要有站、有车停就行,没站的话管他多少速度也没什么意义:lol
350吧 中国国情使然啊  如果是260 350 选择 估计260的就会多一点吧  哈哈:lol
连120的普线都是奢望:Q
选择350。:victory:

回复 #0 hzwangmin 的帖子

慢的吧,小县城要那么快没用啊,并且慢车便宜
站在旅客的角度,我支持修350的,最好直接到我外婆家楼下,虽然我二十几年才回一次家乡,但我也愿意多一个选择。贵点也无所谓,反正又不是通勤。但如果此线路上市的话,我是肯定不会买它的股票的,我家乡高速公路都没有。
中短途城际250足够,长途+350钱包伤不起.
肯定是350
头像被屏蔽
250,一定的!