海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大长今

欧洲系列之十三:维也纳(全文完)

关闭 [复制链接]

wow

very good,I'd like them all,very beautiful and valuable,is worth collecting,Aha!!!

Hello

嗯,是啊,是啊,美其名曰“会唱歌的机车”哈哈!!!:lol

wow

长今,是我啊,没想到你的WIEN照片这么快就发上来,先顶一个,赞!很棒,哈哈:victory: :lol
就就就就

哦哦哦哦哦
原帖由 ipark 于 2010-1-6 19:20 发表
楼主的观点太中国了

为什么这么说?
LZ的描述,绘声绘色,非常感谢LZ与大家分享如此美好的经历!!!:handshake
奥地利的来顶一下:lol
美丽的火车之旅!!!
谢谢楼上几位的支持
我爱维也纳,音乐的圣地!
两周后准备去 Wien 楼主的图文并茂的介绍 让我有了一个大概的感官认识 而且颜色很丰富!支持 支持 再支持!:victory:
原帖由 大长今 于 2010-1-11 07:08 发表

为什么这么说?

她/他想对你说,你的旅游方式太中国了,到处看但到处蜻蜓点水然后留下些痕迹。其中一个例子就是,皇宫里的东西你也照相还用了闪光灯,这在奥地利是绝对不容许的,因为皇家的东西是私人用品,不能拿来展览的。这一点国人是没有意识的,所以你太中国了。
原帖由 saxy_52 于 2012-3-15 16:48 发表

她/他想对你说,你的旅游方式太中国了,到处看但到处蜻蜓点水然后留下些痕迹。其中一个例子就是,皇宫里的东西你也照相还用了闪光灯,这在奥地利是绝对不容许的,因为皇家的东西是私人用品,不能拿来展览的 ...

皇家家具馆和皇宫不是一回事,我旅游是不是蜻蜓点水是个见仁见智的话题,这里就不展开了,不过还是非常感谢你的指点
我是来看风景的,谢谢