海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

曾经遵义的老牌车 或改道 或延长 现在遵义站的列车中谁资格最老?

看了下遵义站的时刻表 发现基本没有老牌车了  曾经的老牌车K73 K201 K191 都纷纷改道 ,或者像曾经的5608延长到永川变为K9518 ,N752改走遂渝线变为K9410,可能现在遵义的火车就是K141和K159还有5630的资格最老了吧?
没有朋友说下嘛?
现在?资格最老的估计要数5630了吧!!
有三进车了:loveliness:
渝昆快速有一对也是老牌特快,不知道是哪对。
应该不是k141  就是5630哦   如果k141不是到北海 而是到其他地方 应该就不走愉黔了 象k191:(
怀念成贵N751非常怀念
原帖由 松在飞翔 于 2010-1-6 14:09 发表
现在?资格最老的估计要数5630了吧!!

我也觉得 过去是遵义---赶水和重庆---石门坎的慢车合并的
原帖由 aiai 于 2010-1-6 17:09 发表
渝昆快速有一对也是老牌特快,不知道是哪对。

K159吧 K167过去是六盘水---重庆的特快延长的
原帖由 成渝隆黄百 于 2010-1-6 21:30 发表
怀念成贵N751非常怀念

确实 过去从贵阳---遵义经常坐N852  真的不错 从82次特快到K921到N852再到N752

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 04:22