海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: z515960

2010年第一贴,宝鸡——汉中列车首发,宝鸡站等(全贴已发完)……

关闭 [复制链接]
二楼还有点人,等她的

调整大小 P1000051.JPG
她回去休息了:lol

调整大小 P1000052.JPG
我这会才发现相机上一层水,原来早上在站台上拍都冻上了,手也开始有温度了,真不容易:lol

金刚拉这扬州车来了,我抓:lol

调整大小 P1000053.JPG
再抓:lol ,还是成局可以啊!把套跑的水牌也印上去了,看看西局,K8152到现在还是没有水牌:Q

调整大小 P1000056.JPG
调整大小 P1000057.JPG 太美好了啊!为数不多的SLM25G,刚拍就来了个“不速之客”
再来张空白的:lol

调整大小 P1000058.JPG
K245走后再看看二楼候车室:L 下一趟进川车就到下午了

调整大小 P1000060.JPG
今天任务完成了,身子也差不多暖和了,闪人。最后放个清晨的太阳

调整大小 P1000047.JPG
最后,再啰嗦一句,看到此车加开,对于我来说,真的和看到希望一样,希望这仅仅是个开始,关中与陕南、陕北一定会联系更加紧密的!

最后,希望车迷们在2010年收获更多、快乐更多、烦恼更少!

在拍车一定要注意安全、注意身体!

======全贴完======

顶一下支持楼主!
好帖,支持楼主。
原帖由 z515960 于 2010-1-2 15:17 发表
出站口大盘

K6都正点了。。。RP不错嘛:lol :lol :lol
ps:现在西宝动车车体是057A否?:handshake

:handshake :handshake O(∩_∩)O谢谢
CRH2C的一等是我的了
很好的!!加油!
看到家乡的图片很亲切。。。辛苦LZ了 。。。顶起来!
原帖由 z515960 于 2010-1-2 15:05 发表
1812085汗了,今天早上看的车,怎么都是这样……客流惨谈啊

刚忘了说了,L8174次最多只有两三个车厢的人,剩下的都是空车:L

那个车主要是太神奇了 一下子要从宝鸡到西安 然后走西康线 那么长的时间 厉害啊
拍得好,就像领着看车,赞一个:lol :lol
欣赏楼主帖子了!但还是希望宝汉经宝成运行,延长安康。尽管宝成已经加不了车了。