海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年第一贴,宝鸡——汉中列车首发,宝鸡站等(全贴已发完)……

关闭 [复制链接]

2010年元月2日8:29分,宝鸡——汉中L8174次列车缓缓离开宝鸡车站,这也是自西汉车停运后时隔半年宝鸡终于有了进陕南的车,虽然只是加开3天,但是希望这个美好的的开局能让我们继续在今后看到此车的身影

好了,废话不说了,开始上图……

先插个队,这个车是晚点发车的。
本来计划是要好好休息休息的,可是为了拍车就义无反顾的爬起来了,唉~车迷也是很辛苦的:lol

调整大小 P1000008.jpg

清晨……
宝鸡大盘

调整大小 P1000009.JPG
两个临客都检票了,候车室就是这样了……:L

调整大小 P1000011.JPG
这车在四站台,拍的时候刚好闪了一下:L

调整大小 P1000012.JPG
检票,进地道……

调整大小 P1000013.JPG
其实我也很早就关注这个车,毕竟能开就相当不容易,查的都是只有硬座,包括售票等,而且刚才地道屏幕也显示都是硬座,其实呢~~是一列完整的编组(YW,RW,CA,YZ,XL)都有,而且我猜测八成就是1152淘汰的车底
上站台,机车方向是YW和一个RW,YZ在尾部,上水牌,才贴的,还没车次……:L

调整大小 P1000014.JPG
再来一个,咋就觉得没我自己P的好看呢?(签名的是我P的):lol

调整大小 P1000018.JPG
本来往机车方向走,但是前面说了这个车貌似只卖YZ,所以被拦住了,这是餐车,还照虚了……:L

调整大小 P1000015.JPG
跑到列车尾部,快开车了……

调整大小 P1000016.JPG
整列,大家看看简直就是1152么!:lol 在这列车中,唯一的25B应该算最“豪华”的了,可怜的西局……:L

调整大小 P1000017.JPG
列尾
调整大小 P1000019.JPG
不好意思了,列车机外停车,本人要去补充“燃料”了:lol
:handshake 顶了,【汉中】一词又出现在关中。
:handshake ,【安康】一词又出现在关中。呵呵。
:Q :Q :Q 水牌上连车次都懒得写
注定短命
全列硬座,舒适度太差!
原帖由 pigfly 于 2010-1-2 13:50 发表
全列硬座,舒适度太差!

不是全列YZ,这车应该是1152淘汰的,YW,RW,CA都有的,只是好像都不卖
至于舒适度,大部分都是22B,我观察了下,YW还是最老的那种,更别说YZ了:lol