海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SS7D0056

【世纪十周年献礼】 跨年特辑 联络线运转+大冲口分段运转

关闭 [复制链接]
好贴顶起,支持楼主:lol :lol :lol
:handshake 这2个地方都不错,还没有JC干扰,很HX。还记得以前邵长车停在清水塘站,1路公交在下面等客的情形。
南京广上沪昆可以这样理解:
株洲----田心----清水塘----十里冲-----湘潭东
十里冲----客C线----田心----株洲
北京广上下沪昆:
白马垅----清水塘,双向走联络线,必须切京广上下行正线。客A/客B/客C线信号应该是田心站管理的吧,说北京广/西沪昆交汇于田心更确切,南京广/东沪昆交汇于株洲14道桥下。:lol :lol
救援列车出去没什么好事情,还是往南边去的,但愿是出来溜达溜达。
株洲枢纽图
DSC08121 副本.jpg

回复 #223 深圳新时速 的帖子

这张图正是,不过很多地方都有变迁
原帖由 如果 于 2010-1-6 11:33 发表
:handshake 这2个地方都不错,还没有JC干扰,很HX。还记得以前邵长车停在清水塘站,1路公交在下面等客的情形。
南京广上沪昆可以这样理解:
株洲----田心----清水塘----十里冲-----湘潭东
十里冲----客C线-- ...

很和谐啊:lol :lol :lol :lol :lol 但是南京广的株洲向广州出站处就有JC,而且还很凶!!所以我找到了这些地方:lol
支持,支持啊
十堰开始卖蓝色的磁卡票了?襄樊站卖吗
原帖由 pengfei4206 于 2010-1-8 01:31 发表

:( :( 株洲啥时候也来卖磁卡票
原帖由 pengfei4206 于 2010-1-8 01:31 发表

很想收藏几张,可是一直找不到票源

回复 #172 SS7D0056 的帖子

T45不是全改恒通拉吗?怎么还有安源的?

回复 #197 SS7D0056 的帖子

不知株段的救援几十年出动一回
另外我还听我一朋友说他上次看到株段的救援车被换架子,看来这车有些年头了
不过那台救援机车哪儿去了,上次我上学时看到它拉25G:L :L :L