海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

过段时间想买个相机 大家给出出主意...佳能单反

:lol 本人想入手佳能单反

就从整体来看啦

如果让选 500D套机 和50D单机 选哪个更好

说说理由啦

关键50D的做工要更好 更有手感 至于重量方面 无所谓 但是的确 500D套机多一个镜头 但是很显然是塑料机身...

好纠结  如果选 该选哪个呢 是50D单机 还是500D套机
根本不是一个级别的东西啦。没有办法比较了,就像和谐号和西瓜皮做比较了。看你的预算了。
50D的操控性是500D没法比的,连拍速度上50D的优势也很大。
当然,单反主要是玩镜头的,买500D可以把预算节省下来花在好一些的镜头上。而且相对50D,500D多了高清视频拍摄功能。
2个机器不是一个档次的 哪来的可比性
既然有买50D的想法 何不直接上兔子或7D
450D套件4000出头
450D加18-200镜头大概在8000左右
长沙报价
原帖由 julin 于 2010-1-1 19:09 发表
根本不是一个级别的东西啦。没有办法比较了,就像和谐号和西瓜皮做比较了。看你的预算了。

镜头镜头

毕竟我没有那么多钱 钱至多能买个500D套机和50D单机这个价格
如果在乎价格的话,只能考虑入门级,毕竟单反升级换代快,到时换下来也不可惜;如果经济宽裕,佳能中端机型除7D之外,50D是目前的首选,其余别无二选。
原帖由 alxcm2008 于 2010-1-1 20:54 发表
如果在乎价格的话,只能考虑入门级,毕竟单反升级换代快,到时换下来也不可惜;如果经济宽裕,佳能中端机型除7D之外,50D是目前的首选,其余别无二选。

:victory: 50D 如果正常用 到时候再配广角镜头?
我用50D + 10-22 和 24-105   楼主要是钱多肯定是选择50D 然后可以上个 15-85的头 价格在9000-10000 之间
要是钱不多 买个 500D然后上个18-135的头这个搭配也不错的  18-135的头虽然不带超声波马达 但对焦速度和 噪音控制绝对比18-55 之内的头要好多了  18-200IS的头不建议购买 做的很一般 :) 以上只是我个人观点
原帖由 车神 于 2010-1-1 20:15 发表

镜头镜头

毕竟我没有那么多钱 钱至多能买个500D套机和50D单机这个价格

呵呵如果你的钱只够买个50D单机 那你拿什么镜头拍照呢 呵呵 没有镜头 在好的机器也是没用的 拍不出照片的
原帖由 fht1023 于 2010-1-2 08:16 发表

呵呵如果你的钱只够买个50D单机 那你拿什么镜头拍照呢 呵呵 没有镜头 在好的机器也是没用的 拍不出照片的

:lol 我所说的单机中包括一个镜头...18-55
原帖由 车神 于 2010-1-2 08:52 发表

:lol 我所说的单机中包括一个镜头...18-55

那你的 500D 套机又是什么镜头?
原帖由 fht1023 于 2010-1-2 09:17 发表

那你的 500D 套机又是什么镜头?

:lol 18-55 55-250
把预算用尽.等有新预算了再添头.反正摄影发烧友都烧的是钱.:lol

500D性价比挺高 最近很热

预算比较多了考虑下尼康D90 大炮是相当不错的
单反相机这块,倒没有看做工的。是要根据预算看什么机器,配什么镜头。
若问一句:450D还有吗?买那个倒是挺实惠的现在
说实话,机器好,对拍摄是有帮助的。但是摄影关键在与人。所以,量力而行。买一个性价比合适的机器。多练摄影技巧。
原帖由 Quartzz 于 2010-1-3 01:25 发表
若问一句:450D还有吗?买那个倒是挺实惠的现在

有 哈尔滨价格 3900
你可以买450D啊,性价比多高~~~而且我个人觉得它比500D只是少了视频功能,别的都差不多~~~只是得会选好机子...

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 11:24