海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车神

过段时间想买个相机 大家给出出主意...佳能单反

450D可以了,配个好点镜头。
500D比450D升级了不只是一点点  屏幕提升了 加了视频  还有广角镜头的暗角补偿 和50D一样的CMOS 第4代的处理器 噪点控制 色彩控制都要好于450D
如果你们说这些都用不上 那我要说一点就是 广角镜头的暗角补偿这个功能非常有用 我的50D原来用适马的10-20 10端拍摄的时间 4角的变形 光亮都不好 但上了CANON的10-22后用上了广角镜头的暗角补偿数据后 拍摄的照片就相当满意了 (这个广角补偿功能只对原厂镜头有用) 这些新的功能也许你暂时用不上 一但你用上了 会发现帮助非常大
要说提高了像素没用 我要说说我50D的感觉  1510W像素白天拍摄用RAW拍摄 细节保留的非常好 晚上拍摄用SRAW1(也就是使用一般的像素点成像相当于700W像素)因为像素点使用的少了  CMOS的噪点九降低了 ISO800-1200 的拍摄几乎都没有噪点 如果用ISO2000以上可以用最小像素点拍摄 SRAW2  这样让晚上手持拍摄成为可能 我觉得这些都是很有帮助的

上一张 50D加10-22  开了广交周边补偿拍的 连云港东站的原片 可以看看这个4角的效果

我就是买的450D
还不错
个人觉得性价比很高
450D 价格 和500D的价格差别在500 左右  500D刚上市的时间我帮朋友 4500就买了个套机 现在的价格应该要低点 我觉得 有4000买450D还不如多点买个500D合适
哈哈,我是7D配机时是24-105,没广角,正准备入手10-22呢,看了这个帖子坚定上10-22信心了
借地问下:拍车适合用广角镜头还是长焦镜头
原帖由 天狼哥 于 2010-1-6 20:24 发表
借地问下:拍车适合用广角镜头还是长焦镜头

各有各的出片味道
我也想买,听说450D不错
:lol 我更有信心的准备买500D了...
说句实话,从各大车迷用户的反应来看,我当然还是准备上 EOS 50D 但是镜头这方面我还是不好说啊。。。!
http://detail.zol.com.cn/digital_camera/index154713.shtml
这是中关村在线上的评论,等成绩出来,家伙肯定到手
北京的几个商场电视已经曝光了 全是欺诈消费者 先是低价做诱饵 等你交了钱 就说机器没有了 给你推荐别的机器 价格老高 你不要也得要 因为交的钱不可能再返给你
50D当然好,如果去运转太沉会不会不方便啊
买EOS1DMARK4,性价比特别高。终生不用换

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 12:45