海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

评选跨沈哈两局的最和谐之列车

关闭 [复制链接]
祝愿东北车迷二〇一〇新年愉快
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 148 人参与投票

投票已经结束

5.34% (14)
3.44% (9)
2.67% (7)
5.34% (14)
18.32% (48)
1.91% (5)
0.38% (1)
4.20% (11)
1.53% (4)
1.15% (3)
7.63% (20)
5.73% (15)
1.91% (5)
9.54% (25)
2.67% (7)
2.29% (6)
0.38% (1)
2.29% (6)
5.34% (14)
1.91% (5)
2.29% (6)
0.00% (0)
4.20% (11)
3.44% (9)
0.38% (1)
4.58% (12)
0.76% (2)
0.38% (1)
您所在的用户组没有投票权限
俺选的2509/10

2510总坐,正点率服务都不错。
难道东北区非得是绿皮才和谐吗?~~~~25T不和谐?~~~~:Q :Q :Q :Q :Q

回复 #1 长春动车段 的帖子

居然没有T12和Z62~~~~(Z16没有硬卧编组可以理解)~~~~
不选2018/7还等什么呢
原帖由 56769732 于 2010-1-1 18:43 发表
居然没有T12和Z62~~~~(Z16没有硬卧编组可以理解)~~~~

横跨沈哈两局,谢谢:victory:
原帖由 56769732 于 2010-1-1 18:41 发表
难道东北区非得是绿皮才和谐吗?~~~~25T不和谐?~~~~:Q :Q :Q :Q :Q

T157么?我感觉那是沈阳到哈尔滨最不和谐的车了——除非某北肯卖票,再说此车晚点很严重啊

能跨沈、哈两局的25T车本来就很少,除去Z15那个“全国压票王”之外也就剩Z1和T157了(再说Z1和Z15等货在沈阳还不停)

显然2509/10遥遥领先!:victory:
2017/8很和谐!
哎,某北的态度啊!昨天(1号)从某北凌晨下车,准备买5号回石家庄的票,直到现在T12不紧,就限售到石家庄,于是跑到窗口准备买,前面有一小姑娘,要3号到北京的T158,告知无座,她要站票,碰都没碰键盘,直接告知没有。我要我的5号的T12到石家庄,也告知无座,我就走了,回去睡个觉,1号中午起床后在家门口的沈阳东站直接出了5号的T12到石家庄,还要了个挨窗户的座,售票态度很好,哎,巨大的反差啊!

沈齐的2509/10很是和谐,就是客流也大了一些啊,性价比超级高啊!速度也很快!
2083挺了!我的最爱,不挺他挺谁.从不晚点,即使晚个半个一个小时也能追回来.最喜欢列车在晚点后拼命追的那种感觉!:victory:" 到大连我就坐2084,我呀还是相信群众"
头像被屏蔽
英雄所见略同啊,但愿2509/2510永远不要变红,性价比永远最高!
绿皮之外本人还推选T184、Z62
原帖由 大北道口 于 2010-1-2 01:34 发表
哎,某北的态度啊!昨天(1号)从某北凌晨下车,准备买5号回石家庄的票,直到现在T12不紧,就限售到石家庄,于是跑到窗口准备买,前面有一小姑娘,要3号到北京的T158,告知无座,她要站票,碰都没碰键盘,直接告 ...

我叔叔家距离东站步行180米,自从开2668以来,自己去他家从来都是2668的让湖路/大庆/哈尔滨的复用卧铺+6381蹭车(声明到东站要求车补,但是到我下车都没见补票员),沈北换乘,东站出站吃早饭:handshake :lol
2705绝对和谐,因为停长春南。
2509是最和谐的列车
请问除了国际列车外,哪一趟车能够把哈局跨越???
2509那车沈阳上的人也有点太多了!受不了
看来有必要试试2509