海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【太原北机务段】2009年终总结

关闭 [复制链接]
赞一下,年纪不大,但不到一年就10个精华,希望以后再接再厉,不过要在升学考试好好考啊!可以考虑一下铁路院校啊!
争取2010年突破0KM的运转啊!我2010年争取突破15000KM!
再次顶起!
原帖由 大北道口 于 2010-1-2 21:46 发表
赞一下,年纪不大,但不到一年就10个精华,希望以后再接再厉,不过要在升学考试好好考啊!可以考虑一下铁路院校啊!
争取2010年突破0KM的运转啊!我2010年争取突破15000KM!
再次顶起!

感谢支持!不过我宁死不去铁路上干:lol
支持你运转,而且要多多运转。
以后要学习的东西还有很多,包括铁路的,当然也有其他的,你还小,很多东西要学。淡定...
14岁?可爱的紧
我14岁那会儿就知道骑个车子往京广边上一蹲用眼睛看车呢:lol
小伙子好好折腾吧

回复 #283 老牛无敌 的帖子

老牛你可算来了:L :lol

回复 #284 ICE-9556 的帖子

:lol :lol :lol :lol :lol :handshake
顶楼主,兄弟,希望2010年再接再厉,创造出更好的成绩
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: