海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukeystar13

【完】元旦义乌小运转,25G去,BSP回,内有MM,旅途全程拍摄,浙赣登山看车—400P

关闭 [复制链接]

回复 #179 T7797 的帖子

呵呵,只要有你们的支持再累也值得,因为我以前都在东北区,现在工作在上海了,所以改到华东区了,对华东区也不是很熟悉,加上南方拍的比较少,所以这次运转就多了点,下次再运转就精剪了,谢谢支持,睡觉了,安。明见。
原帖由 lukeystar13 于 2010-1-3 23:51 发表
呵呵,恩,应该是啊 ,不过1251跨越义乌牛比啊。谢谢支持。

合理安排,错开停站,1271还跨越义乌呢
211一直都是南局的交路,4D和4DK混的。。
你看到的杭段11是T169……
原帖由 lukeystar13 于 2010-1-3 23:49 发表
国旗,哇,很多,爱国啊,向你们致敬。

那是当地的居民迷信,用来“辟邪”的:lol

回复 #183 d123456 的帖子

呵呵。不过那天确实是杭段狮子牵引,千真万确,所以我才奇怪,为什么是杭段的狮子。有照片为证的,后面送上。谢谢支持。

回复 #184 老青蛙 的帖子

晕,哈哈,原来如此,谢谢指正。

回复 #182 miracle913 的帖子

恩,不错不错,该牛逼下了,支持1251、1271,和谐绿皮啊。
顶顶LZ!!!~~~
萧山某著名地方,名字忘记了 。
应该是杭州城站去往宁波的联络线跨越浙赣
人呀,从生下来一直到。。。。,都在不断的花钱,钱呀
好贴,支持:victory: :lol
有MM在野战,群狼速来
原帖由 lukeystar13 于 2010-1-4 07:14 发表
呵呵。不过那天确实是杭段狮子牵引,千真万确,所以我才奇怪,为什么是杭段的狮子。有照片为证的,后面送上。谢谢支持。

嗯嗯。。。难道是机破了?不会就是那天T211没晚点的那次吧。。。

还真希望是T211用DF11啦
原帖由 lukeystar13 于 2010-1-3 23:30 发表
车迷的好住处,非车迷可就遭殃了。

LZ放心,想必住在此处的人们,听不到火车声音还睡不着觉了!:)
好图!楼主继续。。。。
原帖由 lukeystar13 于 2010-1-3 21:47 发表
去上海站的联络线。

李莘联络线

回复 #1 lukeystar13 的帖子

太羡慕你了,:lol :lol
原帖由 lukeystar13 于 2010-1-3 23:34 发表
杭州东货场,是乔司货场吧。

没有杭州东货场这个说法
原帖由 lukeystar13 于 2010-1-3 23:39 发表
建设中的某动车段吧。

杭州只有艮山门动车库,没有其他在建的