海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ganymede

【大道消息】关于机车配属调整的通知

关闭 [复制链接]
原帖由 ylc-yj 于 2009-12-30 16:51 发表
干吗整走那么多7E!!

机车集中配属,7E只会去有已经有了7E的地方,7D没地去啊

回复 #40 Ganymede 的帖子

特殊的0047除外~~~~~~~~
搞不懂0047到底新造还是大修回来的!

回复 #43 小坏蛋 的帖子

显然是大修,出事的时候一面完全撞毁了.

真的搞不懂,我想骂人

很久很久没有看到美女了,我们西安自古美女多,但是美女多也不能被人这样欺负呀,同样是开客专,郑西开客专,武广也开,凭什么老是我们西局被抢呀。“劫福济贫呀”况且西安也没有济南和武汉富裕呀。
   我想问问,西局的领导怎么就这么软呀,谁都能来捏一捏,调给兰州,也算是支援我们西部了,那武汉和济南这是干什么呀,西局还有多少7E,感觉事情没有这么干的,再是集中配属,也不能从本来就穷的西局抢呀!!
   说多了,我就是感觉特不平!
7E  改嫁济段  我们会好好对待的  西段车迷放心吧:handshake
原帖由 西京特快 于 2009-12-31 00:28 发表
很久很久没有看到美女了,我们西安自古美女多,但是美女多也不能被人这样欺负呀,同样是开客专,郑西开客专,武广也开,凭什么老是我们西局被抢呀。“劫福济贫呀”况且西安也没有济南和武汉富裕呀。
   我想问 ...

呵呵,机车是国家财产,由铁道部自行调配,机务段只有使用权,没有支配权,那以前郑局22台美女还调给西局了呢,郑局车迷也没觉得有啥遗憾啊
西安的车车能够跑吗?
原帖由 tb29 于 2009-12-31 02:42 发表
西安的车车能够跑吗?

够是肯定够,还有那么多7D,还有几十台7E,近百台HXD3差不多了
满足全路提速换机供需要,调整机车配属很正常!在说陇海上那么多非机供25G和绿皮,用7E确实是浪费!估计电猴拉这些车机破率还低些
文件草案中本来要连7E-0010和0039一起调走呢。
沉痛悼念被调走的7E!!!:'( :'( :'( :'( :'(
原帖由 boxin1122 于 2009-12-31 11:33 发表
沉痛悼念被调走的7E!!!:'( :'( :'( :'( :'(

:L 又不是报销了悼念啥,还沉痛

回复 #47 襄渝双轨梦 的帖子

济局的7E和ss9 也不是给了南局和沈局不少吗? 沈局的SS9也不是给了上局不少嘛! 这是要符合全路调度的,随着全路机供车底的增加,能机供的机车运用毕竟越来越紧张,机车要发挥真正的作用
武南的7E以后应该会很活跃吧,等焦柳电化通车后,武南的7E会一直从郑州拉到重庆吧?
跑西南的准高速机车集中武南很正常
机车不够就造吗!能造猴子也能造美女!
原帖由 paulsolo 于 2009-12-31 22:52 发表
机车不够就造吗!能造猴子也能造美女!

直流电车TDB已经不接收了,造出来也没路局敢要。

回复 #58 电力机车段 的帖子

那就HXD3或HXD1C加机供装置,反正又不影响拉货。客货通吃,多好。
以后机供机车越来越紧张,万一机破,连个可机供的机车都没有,那一车人可怎么办?:Q
原帖由 zhangchao890602 于 2009-12-31 23:44 发表
那就HXD3或HXD1C加机供装置,反正又不影响拉货。客货通吃,多好。
以后机供机车越来越紧张,万一机破,连个可机供的机车都没有,那一车人可怎么办?:Q

既有的机辆模式估计只能这么着了