海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成段车迷

好天气去运转(关键字:阿大阿三阿四全拿下,阿大驾驶室,列尾视角,CRH,蓝剑)完成

关闭 [复制链接]
140从早拍到晚,真丰满啊!
原帖由 typhoon 于 2009-12-29 21:27 发表
140从早拍到晚,真丰满啊!

拍完估计人也成冰雕了~那天才拍了2个小时我都有点受不了了。手下车都是僵的
寒冷的凌晨 机车上热风机 电炉 窗加热 脚炉全部开启 那个暖和啊 那个汗啊 都快热死了

车过简阳 月亮终于舍得出来了 虽然不圆 但是很亮 亮的让我不敢一直看着它

就这样 一路追逐月亮 石桥 养马河 灵仙庙 五凤溪 红花塘 陈家湾 洪安乡 石板滩 多么美好的站名 全部通过了 那感觉真的很棒的 5点15分就到达了终点
原帖由 南尔岗 于 2009-12-29 22:12 发表
寒冷的凌晨 机车上热风机 电炉 窗加热 脚炉全部开启 那个暖和啊 那个汗啊 都快热死了

车过简阳 月亮终于舍得出来了 虽然不圆 但是很亮 亮的让我不敢一直看着它

就这样 一路追逐月亮 石桥 养马河 灵仙庙 ...

······哥,你受啥刺激了?
原帖由 成段车迷 于 2009-12-29 22:14 发表

······哥,你受啥刺激了?

只是今天凌晨在86860上的一点感想

原帖由 南尔岗 于 2009-12-29 22:18 发表

只是今天凌晨在86860上的一点感想

86860?货列?你是司机?
原帖由 成段车迷 于 2009-12-29 22:26 发表

86860?货列?你是司机?

车迷而已 我们这些货车坐的少 不熟悉
车尾照确实很巴适哈;天气很不错;LZ这次运转很成功哈!!!
LZ选景选得不错哈;让本人好好享受了一盘铁路视觉大餐;望LZ以后能拍出更多爽感得作品!!!

回复 #189 两条钢轨 的帖子

成渝西段,作为单线,7对跨局长途车,3对管内客车,高密度的货运列车,成渝西段,依然繁忙。支持楼主的成渝运转。

另外,楼主拍摄的CRH-021A是重段新接回来的,楼主第一次拍到了第五组和谐号的身份证,呵呵!
原帖由 牛牛T7 于 2009-12-30 13:56 发表
成渝西段,作为单线,7对跨局长途车,3对管内客车,高密度的货运列车,成渝西段,依然繁忙。支持楼主的成渝运转。

另外,楼主拍摄的CRH-021A是重段新接回来的,楼主第一次拍到了第五组和谐号的身份证,呵呵!

原来那天在简阳踩到的黄金没白踩,确实很走运啊
顶啊~~~~~~
请问一下,你是怎么上大车的?
原帖由 风辆风辆 于 2010-1-5 12:38 发表
请问一下,你是怎么上大车的?

:L 我没有上大车!都是男人咋个上?如果你问是咋个上机车的,那就是聊了几句,问了下大车能不能上机车看看,他同意了就上去了。仅此而已~
原帖由 inter14 于 2009-12-28 10:21 发表
楼主罚款那里  站上那两人还是直直把楼主看到的:lol

我看到那张图也是这么想的
好图:victory: :victory:
好图,顶一个!!!
值得鄙人学习的片子