海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ratfish

武广首发日 坐车体验发帖上图才是硬道理

关闭 [复制链接]
不错,图文并茂,想问LZ,从广州北坐大巴到市区用时多少?
原帖由 zp_chen 于 2009-12-28 11:18 发表
不错,图文并茂,想问LZ,从广州北坐大巴到市区用时多少?

40分钟左右~
大巴的时间最不可控的就是两头上高速前, 机场高速下到市汽车站那个堵啊。

另外好像车站(广州北、韶关)人工售票总是最早能买到2小时后的车, 但是我在韶关站的自动售票机发现
可以买到半小时后的。
头像被屏蔽
原帖由 广梅汕铁路 于 2009-12-27 23:52 发表
楼主,我们坐的是12:20的G1038是武局的G1001立折。大家都感受到了好几次耳鸣现象。请问3型车有没有这个问题?

我坐了武局的G1022,也是耳朵非常不舒服,而且车厢里面非常闷,受不了了
首发帖,要支持的···:handshake
不错,票价还算和谐
新韶关站离市区太远,配套设施还跟不上.
一晃十年过去了。:lol
帖子要支持,想问问楼主,从广州北到白云机场有机场巴士直接坐?
现在广州北出站是在西广场,而进站是在东广场,听说两广场间有摆渡的巴士。
从东广场到新世纪酒店约1KM路程, 新世纪酒店的机场巴士每半小时一班,8块钱。建议直接从广州北西广场
直接打的到新世纪酒店。
  广州北打的到机场,距离大概12KM,价格在40元左右。
  从GOOGLE 地图搜索“花都新世纪酒店”可以看到,就在广州北站东边不远。
原帖由 ratfish 于 2010-1-5 22:54 发表
现在广州北出站是在西广场,而进站是在东广场,听说两广场间有摆渡的巴士。
从东广场到新世纪酒店约1KM路程, 新世纪酒店的机场巴士每半小时一班,8块钱。建议直接从广州北西广场
直接打的到新世纪酒店。
   ...

了解,十分感谢楼主。:handshake