海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chihao93

【原创】直击武广高铁开通仪式现场(武汉)—涉险进入第一站台 差点混上1001……

关闭 [复制链接]
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-12-26 19:18 发表
第一次见LZ,呵呵···

久仰啊····:loveliness: :handshake

谈不上啊
羞愧啊羞愧
555555 好后悔啊 不知道 那天那么好混上车啊! 不过到了广州北好出站吗? 答应了朋友给他弄个添乘证 结果最后没办下来。。。早知道昨天就和小B同学一起去了。。。。不过小B同学真敬业 在武汉也不玩一下 就走了 真受不了。。。。
原帖由 chihao93 于 2009-12-26 15:46 发表
今天真是激动人心的日子。也许有人要反对。但你说我们十年前想没想过武汉广州坐火车3小时就到?没有!票价是一回事,速度又是一回事。坐不坐是一回事,爱好火车又是一回事。就是这样。

赞这句话,票价之类的帖子我已经厌烦了。作为铁路迷,应该享受的就是这种单纯的快乐,不是吗?
原帖由 chesteryuan 于 2009-12-27 23:56 发表
555555 好后悔啊 不知道 那天那么好混上车啊! 不过到了广州北好出站吗? 答应了朋友给他弄个添乘证 结果最后没办下来。。。早知道昨天就和小B同学一起去了。。。。不过小B同学真敬业 在武汉也不玩一下 就走了  ...

车上不验票出站不检票
山东青岛发来贺电。
头像被屏蔽
:lol 楼主挺壮的...
辽宁丹东发来贺电!