海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: firmament

我也来发:长沙南-G6025-株洲西,株洲-5376-长沙

关闭 [复制链接]
THE END

这是注册以来第一次在海子发运转性质的主题贴 拍的不好还请多多指导:handshake
13分钟,25元的武广高铁体验是我第一次坐动车,感受确实是比硬座好,哈哈~
而且,株洲已经取代长沙成为我到过中国最南端的城市:victory: :victory:
这也是本年度最后一次运转了,然后就是好好看书准备期末考试然后回家过年了:loveliness:
这次运转要再次感谢bobshi跑到火车站买到的我第一张磁卡票,还有通行的【百年胶济】和他同学的陪同。尤其还有株洲西站的副站长阿姨啊,人太好了!!!还要感谢有株洲日报的记者给拍照,不知道明天有没有……

最后还是感谢各位的观看!

原帖由 凭子 于 2009-12-26 13:44 发表
又见得瑟帖。鄙视。

穷学生而已 没什么得色的意思
第一次体验一把动车 还是高铁 这样和谐号去 然后和谐的绿皮回来 只是记录了一路的过程而已
前辈如果有什么建议可以指出 我虚心接受:handshake
原帖由 hj611 于 2009-12-26 15:27 发表
谢谢了~~~楼主辛苦了

哈哈 早晨到现在还只在株洲站外面买了一个饼吃呐
夜里比较兴奋到了3点才睡 早晨6点半不到就被某人给拍起来了
吃点东西补个觉先~太爽了今天!
谢谢支持:handshake
不错的PP,LZ辛苦了!!!
顶LZ,很强大,很辛苦
回程票价太和谐了
原帖由 t145 于 2009-12-26 15:53 发表
不错的PP,LZ辛苦了!!!
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-12-26 16:06 发表
顶LZ,很强大,很辛苦

:handshake :handshake :handshake
原帖由 113893 于 2009-12-26 16:40 发表
回程票价太和谐了

“和谐号”和谐着去
绿皮和谐着回来:victory: :victory:
原帖由 vavol 于 2009-12-26 14:28 发表
强行插入~~~~~长沙南真漂亮啊,真不愧为省会级的新站~~~真的很有机场的感觉

再建设优化一下站内设施以及周边 会更好:loveliness:
不拍乘务员/.......汗...:L :L :L :L :L
原帖由 岭乐高铁 于 2009-12-26 17:11 发表
不拍乘务员/.......汗...:L :L :L :L :L

不过还是有人拍了的~我只是多看了几眼搭了个讪:lol :lol :lol

顶LZ,很强大,很辛苦:lol
看来管内的城际绿皮还是都在啊 不错不错 顶一个
祝贺一下YY老弟第一次发图片贴,嘿嘿,看的俺好过瘾,辛苦啦!
嫩还一直木睡来?快休息休息吧!俺回来吃了碗拉面就睡了,那叫一个香啊。嘿嘿
图很美好,支持一个!
怎么从武汉到广州的车都是CRH2型的,而长沙到广州的都是CRH3型的?

难道广铁的车比武局的要好???
被你们三个爽到了:lol 强烈要求上图看看首日礼品有什么:lol 我还是等广州南启用之后再体验吧,那广铁的列车员我也退了,铁心回家了:loveliness:
问下  楼主长沙南站到长沙站,株洲西站到株洲站要多久?打的方便吗
外加5100和一顶帽子,嘿嘿
原帖由 firmament 于 2009-12-26 15:03 发表
到达株洲西 下车了

车上美女乘务员太多 真养眼啊:lol  只是没好意思拍....

前面说到太急着去二楼候车室看看了 竟然没注意到长沙站进站的时候每个人可以拿一份首发纪念 很是后悔

我也没拿,:Q
  好像一等坐的人还是有免费饮料的,不过貌似就两种。。。