海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: penguintao

成都:来了就不想离开(K961,K1022绿皮往返、大巴山匆匆一瞥-全贴完)

关闭 [复制链接]
楼主真够敬业,辛苦了,绿皮YZ过夜。8错
楼主是不是whu数学基地班
不错,顶一下:lol :lol
原帖由 iantop 于 2009-12-30 17:14 发表
终于看完了,最近手头事多,稀稀拉拉看了一天
看来K1022的客流很和谐,明年去重庆就是它了!
可惜国庆去成都时拿的相机太稀烂了,出的照片惨不忍睹
不错的pp

这次去成都还是看你的成都行帖子学习的,玩的地方也和你差不多。
上次你去的片拍得很好啊。
“你是摄影师吗?”mm问……哈哈哈哈
原帖由 爆头 于 2009-12-30 17:51 发表
楼主是不是whu数学基地班

这个也太精确了吧,都具体到班级了……好吧好吧,答对了。能问下你从哪儿看出来的吗?
原帖由 penguintao 于 2009-12-30 19:46 发表

这次去成都还是看你的成都行帖子学习的,玩的地方也和你差不多。
上次你去的片拍得很好啊。
“你是摄影师吗?”mm问……哈哈哈哈

后悔没提前买现在的机子
明年准备K1024去重庆,希望不要染红!

我每次都是坐的YW。YZ我就不行了。

回复 #135 penguintao 的帖子

这是宝成线上得马角坝车站哈;在广元与四川第二大城市绵阳市管辖得江油市车站之间哈;

回复 #135 penguintao 的帖子

马角坝位于四川省江油市北部的一个小镇,地形以山区为主,石灰石众多,有水泥之乡之称。
  该区位于四川盆地西北边缘,属江油市马角镇
  该地区交通方便。宝成铁路自北向南纵贯该区;国道108线从缘穿过。北经广元出川。南经江油、绵阳可达成都。区内有公路,北通雁门坝,西至水,南达文胜等乡镇。山区有矿山公路和山间大道通行。成都-广元高速公路从实习区东南侧通过,与宝成铁路相伴而行的江油-雁门坝公路通过实习区,其它级别的公路四通八达,村村皆能通行。
  马角坝地区位于龙门山系前山带边缘。地势西北高,东南低。西北部为中山区,海拔1200m以上;东南部为地山区,低于1000m。实习区内最高点大圆包,海拔1028m;马角镇640m,切割一般为200~300m。山脉走向北东——南西。山间有马角坝、魏家坝等河谷平原。
LZ欢迎你下次再来我们成都耍哈;
年度收官大贴呀,顶一个!
很喜欢这样的游记。

铁路的美在于铁轨不断延伸,通向一个远方的世界。那里有新奇,又给我们希望。

游记正是用作者的眼睛,带给我们这个未知世界。呈现点点滴滴。

感谢楼主的精彩奉献。
这样贴,一定要顶一个才行