海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: penguintao

成都:来了就不想离开(K961,K1022绿皮往返、大巴山匆匆一瞥-全贴完)

关闭 [复制链接]
列车穿越大巴山的感觉好:victory:
原帖由 penguintao 于 2009-12-27 08:04 发表
小站停放的备用车底,小站的站牌拍到了一半,马场??……

马角坝。。。曾经的大站。
原帖由 penguintao 于 2009-12-27 08:59 发表
谁能解释下方的那个'tec'是什么意思?

TEC (Tangshan Engineering College)即西南交大的前身,唐山工业专科学校。
纠正两处小错误:

州河

渠江
原帖由 Songbin 于 2009-12-29 18:36 发表

TEC (Tangshan Engineering College)即西南交大的前身,唐山工业专科学校。

长知识了,呵呵。
是好帖,顶一个!搞的我元旦也想去运转一下
原帖由 yh819 于 2009-12-29 17:20 发表
      如此好帖,不顶有罪!
      楼主去成都的时候的早上,田野里湿漉漉的、白白的是霜,
冬天的山区比较常见,就是水蒸气凝结的。
      欢迎楼主去达州,遗憾的是楼主没有品尝达州特产灯影牛
肉!在达州 ...

------------------------------------------------
去超市里买了袋牛肉,忘了看名字是不是灯影牛肉,可惜回寝室被虎狼们瓜分了,没吃上……
谢谢你的解答,达州给我印象很好,由于事先没有任何准备,在达州就是靠问路打听,遇到的人都很热情。有机会还去的。
原帖由 Songbin 于 2009-12-29 18:36 发表

谢谢!长知识了。待会可以去考考交大的同学,看她知不知道。

武大就是漂亮 7月去的时候看了百年女生宿舍,经典,不过图书馆楼顶不让人上,可惜了
:@ 去成都都不排几个美女看哈,满足哈我们这群如饥似渴的半年没回成都的人嘛
原帖由 penguintao 于 2009-12-27 09:58 发表
这辆车的外形很特别

这车,在我们这叫“棺材车”60%是木制机构,容量下 票价高 贰圆 易燃
住驴友记不如住 梦之旅  那里交通还方便。
况且驴友记经常被投诉。

hao

如此好帖,不顶有罪!
楼主 PP很精彩
不过不好意思纠正下 你乘坐K961到襄樊的时候 看到的都不是汉江 一条是唐白河 一条是小清河
除非走焦柳线南下时上襄樊汉江大桥看到的才是清澈而宽敞的汉江
原帖由 penguintao 于 2009-12-29 07:43 发表
快到达州,跨越一条河,最终也是汇入嘉陵江的,不知道名字。

达成襄渝 交汇 处·~三汇镇
原帖由 忧伤 于 2009-12-29 20:06 发表
武大就是漂亮 7月去的时候看了百年女生宿舍,经典,不过图书馆楼顶不让人上,可惜了
:@ 去成都都不排几个美女看哈,满足哈我们这群如饥似渴的半年没回成都的人嘛

武大的老图书馆顶部就是本校的学生也上不去啊,据说只有毕业生拍毕业照时有机会上去看一眼。
拍美女是个高技术活,手中的3倍焦距卡片机难以胜任……
原帖由 xiaokun 于 2009-12-30 00:37 发表
住驴友记不如住 梦之旅  那里交通还方便。
况且驴友记经常被投诉。

成都的青年旅馆做的都很不错,这次的驴友记还不错,以后有机会再多体验几家。
原帖由 zy1986 于 2009-12-30 01:16 发表
楼主 PP很精彩
不过不好意思纠正下 你乘坐K961到襄樊的时候 看到的都不是汉江 一条是唐白河 一条是小清河
除非走焦柳线南下时上襄樊汉江大桥看到的才是清澈而宽敞的汉江

谢谢指出,此行都是我没来过的地方,地名河流几乎不知道名字,全靠你们指出啦。
很好。。。。。。。
汉口到成都都要100了呀,我操
终于看完了,最近手头事多,稀稀拉拉看了一天
看来K1022的客流很和谐,明年去重庆就是它了!
可惜国庆去成都时拿的相机太稀烂了,出的照片惨不忍睹
不错的pp