海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:想问下各位高手,元月4号西安到柳园有哪辆车比较容易买票,先谢谢啦!

如题,请高手说下
自己先顶一个!!!!!
我经常从西安到柳园,首选1067,相对好买些。
LZ要去敦煌吗?
建议买K591,
1043、1067都是绿皮,可能会冷。

回复 #4 zhangchao890602 的帖子

就K591那速度,还是1043或者1067.这两个车的硬卧和K591的硬座一个价钱,20个小时,硬卧比硬座舒服多了!!!!
LZ,现在是冬天,万一那绿皮车厢密封不好。。。。。:lol :lol :lol
LZ要是不怕冷就去做吧:lol
原帖由 zhangchao890602 于 2009-12-23 17:08 发表
LZ,现在是冬天,万一那绿皮车厢密封不好。。。。。:lol :lol :lol

你没座过绿皮?????装什么装???
有那么冷吗?不要太夸张,不要危言耸听。
原帖由 zhangchao890602 于 2009-12-23 17:08 发表

我每年冬天都1086,一点事没有,就刚上车冷,一烧暖气就没事了
绿车没那么冷,睡到上铺,被子一裹,就啥事都没了:lol
呵呵呵,谢谢各位高手了
绿皮的暖气很好啊。冬季坐绿皮最好

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 19:01