海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 地铁魔王

倾情奉献——今年(2009)春天在武局江段实习时拍的

关闭 [复制链接]
原帖由 tropicalrain2 于 2009-12-21 17:29 发表

你的是纯表情帖:lol :lol
http://bbs.hasea.com/thread-395995-1-1.html楼主在车迷原创已经发过了
发个链接过来不就行了~~还用这样大动干戈啊~~都是一样的东西~~

原帖由 wllzx 于 2009-12-21 17:50 发表
http://bbs.hasea.com/thread-395995-1-1.html楼主在车迷原创已经发过了
发个链接过来不就行了~~还用这样大动干戈啊~~

这个内容更多一些,原来那个没有动车组的图片,也没有这些散文式的描述
支持楼主啊!感觉楼主是各感情细腻的人!
感觉楼主比我这个武汉土著对武汉的感情还好!感动啊!
希望有一天能坐上你开的火车!:)
原帖由 markshallwe 于 2009-12-21 20:35 发表
支持楼主啊!感觉楼主是各感情细腻的人!
感觉楼主比我这个武汉土著对武汉的感情还好!感动啊!
希望有一天能坐上你开的火车!:)

开着火车去武汉:)
楼主有空还是多回来,看看你的辅导员啊!
原帖由 bvbbvb 于 2009-12-21 22:15 发表

可惜,我们和她产生了隔阂……
原帖由 bvbbvb 于 2009-12-21 22:15 发表

一段散文,写以前我们在汉口租界的日子

离开轻轨,租界那些老建筑就在眼前。曾经因为这里和另一个大城市的风格很像,那个城市当时是我向往的城市,所以爱屋及乌的我也就喜欢这里了。物转星移,那座“另一个大城市”因为各种原因,我已经对它没有了向往,没有了感情,但我仍旧喜欢这里的风格。这里总是和历史有关,和文化有关,和怀旧有关,和那些爵士乐有关,记得以前晚上到这里,总是“华灯起,车声响,歌舞升平”,开心的我们为《夜来香》歌唱,又沉醉在《玫瑰玫瑰我爱你》的意境中,伴随着醉人的音乐(特别是爵士乐),尽情的欢乐,玩得差不多了,再在《何日君再来》的情感中意尤未尽的离开这里。
    租界,记载着我们曾经的浮华生活,直到现在我们走向平常的生活,那里也不会在我的记忆中淡忘。
江段也拉客车的?印象中江段是货机段……
原帖由 iSTORM 于 2009-12-23 23:25 发表
江段也拉客车的?印象中江段是货机段……

地铁魔王出事了,经过他允许,我来回复一下:那车司机是武局南段的
http://bbs.hasea.com/thread-425671-1-1.html
很好的帖子  看的出LZ的不舍
原帖由 fcbxavi 于 2009-12-24 12:13 发表
很好的帖子  看的出LZ的不舍

楼主心里一直强迫自己适应合肥(我和楼主回到合肥后反而觉得不适应),我们表面上都适应了合肥的生活,心里其实一直都不是很适应,直到昨晚楼主情绪严重低落,压抑的情绪才宣泄出来。我一直陪着楼主,楼主以后可能不愿意再上论坛了:(