海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

炫耀一下:看到了我10岁那年开过的DF7C 5081

今天在合肥机务段死亡线上看到了1996年10岁的我开过的DF7C 5081,那一年我担当裕溪口——芜湖北站往返,马上发图

另:
1995年,9岁的我开过前进机车,车号忘了,担当区段二通道沈家巷——裕溪口
1996年,10岁的我开过DF7C 5081,担当区段裕溪口——芜湖北小运转,至今见到5081我还有感情呢
1997年,11岁的我开过DF4B 9215,担当二通道裕溪口——合肥东,后来听说9215给阜阳了
图来了:victory: :victory:
上去看看,里面锁上了,那个座椅就是当年我坐的位置,当年我开的时候没有那个“运记2000”
LZ9岁开过前进?我8岁开过胜利呢!;P

原帖由 xiayufei 于 2009-12-21 14:43 发表
LZ9岁开过前进?我8岁开过胜利呢!;P

我开车的时候合肥已经没有胜利了:'(
头像被屏蔽
原帖由 maugham 于 2009-12-21 15:52 发表

都是NIU人!我十岁听到建设鸣笛还害怕呢!

我小的时候,小朋友们都害怕蒸汽机车,但是不害怕内燃机车:lol
我小时候喜欢看蒸汽机车轮子之间的棍,一上一下的特有韵味,那时候蒸汽已经不跑运输了,只跑调车
原帖由 jytzss 于 2009-12-21 16:56 发表
我小时候喜欢看蒸汽机车轮子之间的棍,一上一下的特有韵味,那时候蒸汽已经不跑运输了,只跑调车

我更喜欢客运蒸汽机车的大动轮,直径比人的个子数值还大
相比之下,我九岁时只开过自行车
原帖由 柳局DF 于 2009-12-21 17:41 发表

我到现在都不会开自行车:lol
原帖由 地铁魔王 于 2009-12-21 15:56 发表

我小的时候,小朋友们都害怕蒸汽机车,但是不害怕内燃机车:lol

小弟我就怕 我见到的第一台机车是个0系西瓜 那时我才3岁不到 那家伙跟那儿停着 冷不丁一鸣笛吓我一跟头 从那之后我就特喜欢机车……但是对西瓜……呵呵
原帖由 SS80121 于 2009-12-21 19:24 发表

小弟我就怕 我见到的第一台机车是个0系西瓜 那时我才3岁不到 那家伙跟那儿停着 冷不丁一鸣笛吓我一跟头 从那之后我就特喜欢机车……但是对西瓜……呵呵

0系的西瓜是DF4A:lol

原帖由 柳局DF 于 2009-12-21 17:41 发表

还是4轮的吧?
原帖由 晕晕 于 2009-12-21 21:20 发表

还是4轮的吧?

12个轮子:lol :lol
头像被屏蔽
为何LZ如此之强。。我9岁的时候以为天下蒸汽火车头都是一种,内燃都是一种。。
原帖由 广铁沙段 于 2009-12-22 12:40 发表
为何LZ如此之强。。我9岁的时候以为天下蒸汽火车头都是一种,内燃都是一种。。

为何我叫“魔王”,就是因此:lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 08:57