海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【娱乐一下】预测一下京沈客专开工时间!

关闭 [复制链接]
众人瞩目的京沈客专千呼万唤始不出来,甚为郁闷:(

大家预测一下大概的开工时间吧,仅供娱乐,呵呵:lol
单选投票, 共有 32 人参与投票

投票已经结束

3.12% (1)
50.00% (16)
34.38% (11)
0.00% (0)
9.38% (3)
3.12% (1)
您所在的用户组没有投票权限
明年一月份批可研报告,春节后开工!!:lol :lol
现在连方案还没定呢,明年下半年能开工就万幸吧。 密云还在搅和,铁三院正在沿京密路正在勘测地质,67为了保汪秘书都下了血本了。等扯完了皮,再到铁道部,小国务院,环境部,国土部走完了文山会海,鬼知道什么时候能开工。
不开工才好呢,武广就是个例子。

京沈高铁、哈大客专开通以后,京沈、哈大都会大规模减普速车的

那时候就真坐不起火车了

:Q :Q :Q :Q
黄吧,沈山 沈秦够用了
我问上帝  京沈客专什么时候开工 。。   
上帝痛哭流涕的说:   555555  我这辈子是看不到了   

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:
今天仔细的想了一下  。。
武广客专 是京广高铁的一部分 。  如果这么说的话   。。。将来 京广高铁也要接到京沈上,然后京沈接入哈大。
这个就是所谓的南北大贯通把!:) :) :)
又见心理阴暗者,我真担心京沈客专开工以后某些人会不会痛苦得去自杀:lol :lol
京沈高铁应该会很快开工的,2010年的开工高潮即将到来
明年一季度肯定开工!