海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1034

选票:你对武广高铁的第一评价:(也可自行评价。)

关闭 [复制链接]
原帖由 人民号机车 于 2009-12-19 14:00 发表
我不得不说,这里的几个所谓的铁路支持者,并不是真正关心中国铁路事业的人,也不是车迷,而只是某个领导的支持者。其判断是非的唯一标准是对某领导的形象是非有利,而不是对铁路事业是否有利,对老百姓是否有利 ...

“人民性鸡车”一向喜欢以“政治家”、“评论家”、“分析家”自居,殊不知其功底太差,所以他不是成为广大车迷的笑料,就是被请进“静心斋”面壁思过。
四个都不是我想选择的

我的想法是:虽然急切必须,但是早产了的、目前价格太贵的一个工程。今后迟早很重要很必须的
看某些人喷来喷去挺有意思的,哈哈,可以说是历史的延续,当初的1034、武广高速、人民型机车,现在的1034、武局北段、人民号机车,:lol :lol :lol,只可惜 当初其中两位已经进静心斋啦,否则,这个帖子会更热闹,喷的更起劲,哈哈!喷你妹啊!:lol :lol :lol

原帖由 武局北段 于 2009-12-19 16:04 发表

“人民性鸡车”一向喜欢以“政治家”、“评论家”、“分析家”自居,殊不知其功底太差,所以他不是成为广大车迷的笑料,就是被请进“静心斋”面壁思过。

您这样的回帖也未免太苍白无力了吧,哈哈~搞笑吧您。
原帖由 新干线300系 于 2009-12-20 05:22 发表
看某些人喷来喷去挺有意思的,哈哈,可以说是历史的延续,当初的1034、武广高速、人民型机车,现在的1034、武局北段、人民号机车,:lol :lol :lol,只可惜 当初其中两位已经进静心斋啦,否则,这个帖子会更热闹 ...

因为我心静,所以不能如你愿啊。不好意希啦!!
群众的眼睛是雪亮的!:lol
原帖由 小船 于 2009-12-21 14:38 发表
群众的眼睛是雪亮的!:lol

马甲很多:lol很想知道潜伏大陆几十年的国民党敌特发展的下线及其洗脑的那部分人每天在做些什么?:lol

可惜中国几亿的老百姓都不上海子,要不然“4腐败工程”肯定是99.99%:lol
原帖由 希望1983 于 2009-12-21 14:50 发表

马甲很多:lol很想知道潜伏大陆几十年的国民党敌特发展的下线及其洗脑的那部分人每天在做些什么?:lol

你的发言很好地诠释了“贼喊捉贼”这个词~:lol
没有俺要的选项:
修客专是必然,是好事。但铁路不是富人的专利,不能只为少数人享用。
700元显然满足了春运中极少部分航空旅客,对于民工而言,可以做个长见识的旅游点观看。反正观看不要钱
原帖由 npxxm 于 2009-12-20 20:50 发表
可惜中国几亿的老百姓都不上海子,要不然“4腐败工程”肯定是99.99%:lol

如果中国几亿老百姓都投上一票,就算铁托们的马甲把海子网ID注册爆了,恐怕选4的也不会低于99%
原帖由 小河弯弯 于 2009-12-18 22:23 发表
希望票价也能市场化,最好能跟民航竞争下,不然在平时很难保证客流的,个人感觉武广间的普通客车会遭殃了。:L

能把递远递减的原则执行了就阿弥陀佛了……:(
1034的帖子永远都是吵的不可开交的,呵呵,有趣,我的收入在内地真的算高的,但是说心里话武广高铁的价格实在是太高了,拿我来说,每年最起码5次上海到广州出差的,就是飞机来回的,以前时间宽裕的时候还会坐下K99次软卧一下,但是无论如何都不会选择高铁的,不值啊,还什么广州北,谁知道那个鬼地方啊,还不如天河机场到市区的!而且这个价格我可以说一年中2/3的时间机票都比车票便宜的!
原帖由 低调人生 于 2009-12-21 21:38 发表
1034的帖子永远都是吵的不可开交的,呵呵,有趣,我的收入在内地真的算高的,但是说心里话武广高铁的价格实在是太高了,拿我来说,每年最起码5次上海到广州出差的,就是飞机来回的,以前时间宽裕的时候还会坐下 ...

一年中2/3的时间机票都比车票便宜?呵呵,行,坐不起高铁的都去坐飞机好了,又省时,这下问题都解决了:lol
原帖由 希望1983 于 2009-12-21 21:49 发表

一年中2/3的时间机票都比车票便宜?呵呵,行,坐不起高铁的都去坐飞机好了,又省时,这下问题都解决了:lol

怎么不说。一年中的普客票都比动车票便宜很多,呵呵,行,坐不起高铁的都去坐普客好了,又省钱,这下问题都解决了:lol
原帖由 HJN1988 于 2009-12-18 14:17 发表
简单地说:是一个很有竞争力,但难以被铁道部合理经营的线路。

强烈同意,建议从TDB剥离,完全市场化运作
原帖由 人民号机车 于 2009-12-22 11:36 发表

谈何容易啊,这么一个注定亏损的项目,没有谁会接盘子。要是上市的话,肯定是中国第一垃圾股。

那要看谁来经营。尽管国有航空公司亏损那么严重,民营航空公司还不是办起来了?一样的飞机,一样的航线。
这是一个很有意思的投票啊

武广高铁尚未开通。但大家对票价略知一二。不知现在各位观众对其的整体评价为何?

5 (3.36%)
1.品牌工程,中国铁路由此走向由穷转富之路。大家对铁路由反感到喜欢。

34 (22.82%)
2.政绩工程,也就是某些人为了自己的政绩,搞了这么一出。或许根本不是以解决百姓出行问题为目的的。

10 (6.71%)
3.民生工程,该铁路想人民之所想,给人民之所需。受到大家的拥护。

8 (5.37%)

第一条都有人投?
另外我好奇哪8个人投的民生工程的票

回复 #63 希望1983 的帖子

本来就是那样啊,因为,上海到广州每天都有2班春秋的航班,加上南航的打折厉害的,春秋的提前14天的下午3点开始放特价票,299的,晚了就放399的,多的是,南航的提前4天中午前放最后一批特价票,320,或者380的,很容易买啊