海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

选票:你对武广高铁的第一评价:(也可自行评价。)

关闭 [复制链接]
武广高铁尚未开通。但大家对票价略知一二。不知现在各位观众对其的整体评价为何?
说明:此调查为客观调查。
参与调查者所发表立场不代表本人立场。
我本人选 的是 品牌工程。。。。。:lol :lol

单选投票, 共有 194 人参与投票

投票已经结束

2.58% (5)
19.59% (38)
6.19% (12)
5.67% (11)
65.98% (128)
您所在的用户组没有投票权限
简单地说:是一个很有竞争力,但难以被铁道部合理经营的线路。
其实同意楼上的观点。非常同意。
如果武广和铁道部分开就好了。
1034:显然武广高铁是党中央英明决策和铁道部励精图治的民心工程和和谐之路,是贯彻落实科学发展观的标杆与典范!
高速 低价 一个字 : 值 :lol
我知道选"品牌工程"的是谁了,还有选民生工程的:lol :lol

坐看一小撮的表演:lol :lol :lol
看了楼上2位表演
果然 物以类聚 人以群分
哈哈,有意思:lol
2楼正解。
橘生淮南为桔,淮北为枳!
武广高速是中国走向一流大国必然道路!
我的定义是:武广高铁是富人路线,最起码目前是。

在全国人民普遍没有达到这一消费标准,这是名副其实的富人高铁。

还是那句话,不管铁道部承认不承认,票价已经摆在那了,这是事实。

或许相关政府部门就目前中国人民的生活水平估计严重过高。

原帖由 京唐城际 于 2009-12-18 16:37 发表
我的定义是:武广高铁是富人路线,最起码目前是。

在全国人民普遍没有达到这一消费标准,这是名副其实的富人高铁。

还是那句话,不管铁道部承认不承认,票价已经摆在那了,这是事实。

或许相关政府部门 ...

这样算的话所有达到1000元及以上的消费都是只属于富人的。
如果阁下有过至少1次1000元以上的且无其他资助来源的消费记录,那就恭喜阁下已经进入富人行列了。:D
看 疗 效 :L
原帖由 武局北段 于 2009-12-17 19:18 发表
1034:显然武广高铁是党中央英明决策和铁道部励精图治的民心工程和和谐之路,是贯彻落实科学发展观的标杆与典范!

显然这次真理有望掌握在你这种少数人的手中。
原帖由 serious 于 2009-12-18 16:41 发表

这样算的话所有达到1000元及以上的消费都是只属于富人的。
如果阁下有过至少1次1000元以上的且无其他资助来源的消费记录,那就恭喜阁下已经进入富人行列了。:D

第一、我是说这个票价超出普通收入阶层接受的范围;
第二、中国老百姓现在没那么富裕;
第三、消费有时候是被迫的,比如穷人生病也有花10W、20W的,这是被迫消费,为了救命借也得花的,不能以此作为判断穷
富的标准。
原帖由 1034 于 2009-12-18 16:46 发表

显然这次真理有望掌握在你这种少数人的手中。

臭咸鱼可算等到翻身的那天了,看看你整的这几个投票结果是不是很不合自己的口味啊,到最后连回复都不回复了。唉呦,今天可算能现眼一回了,这个丑陋的嘴脸哦,是不是在家嘴都合不上了。

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=399616&highlight=%2B1034

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=404824&highlight=%2B1034

你的这俩傻缺投票没达到你预期目的吧,哈哈哈
1034,这是为什么呀?1034的2B型?:lol
原帖由 机车果子 于 2009-12-17 23:32 发表
1034,这是为什么呀?1034的2B型?:lol

机车果子。我不多说你了。凭你的品味,你所谓的幽默不过也就这种层次罢了。我觉得我还是对你敬而远之吧。不过你请便。OK??