海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈局沈段

哈局服务和沈局服务哪个好~

关闭 [复制链接]
我晕 这ID还留着呢 ! 手淫伤身 意淫伤智~~
这帖子纯粹是拉不出屎憋出来的。
楼主主观上已经给了我们答案
要我说沈局和哈局都不错
原帖由 罐头汤 于 2009-12-15 19:45 发表
:lol 哪个半道不查票的哪个好

扔鸡蛋扔错了,本来是扔给楼主的,抱歉:L
哈局乘务员帅哥倒是不少~
至少从卫生情况来看,哈局和沈局的绿皮车绝大多数都是不错的,至少比起进入哈尔滨几个外局的“大埋汰”车强多了。:lol
不过这个帖子的选项太宽泛了。:L
原帖由 kingshuai1988 于 2009-12-16 10:53 发表
哈局乘务员帅哥倒是不少~

全路都是出了名的
:lol
我毫不犹豫选了沈局。
做了次哈局的 1394还不错
我上次坐沈局的车要追溯到1995年了,哈局的从来没坐过。
促使我选择沈局的原因是今年11月14日,我在广州站拍车,T122/123晚点到的广州。等旅客差不多走光以后我看到硬座车厢好几个列车员搀扶一位老大娘走了出来,听声音好像大家都在安慰那位老大娘。那老大娘是河南口音,似乎是迷路还是上错了车。几个列车员就不断地安慰她,还帮她联系广州站的乘警了解情况。应该说长段的列车员非常的负责。那几天刚好河南那边大雪,我估计是老大娘急着从某站回家,结果上了这个车到了广州,因而非常焦急且旅途劳顿,身体也出了点问题。而长段的列车员一直陪伴着她,帮助她。表现的非常好。广州站大家都知道是比较有名的管理混乱,如果列车员不管,老大娘稀里糊涂地出了站,真不知道是个什么结果。所以沈局长段的列车员们,在列车晚点的情况下还能保持良好的情绪,并且关心照顾弱势旅客,这是要值得称赞的。他们继承了T11/12次英雄列车的良好态度和传统。因此我选择沈局。
反正都比我们强
都挺好啊,还坐过几回济局的感觉也不错!
我的言论不过激吧?
铁路小子 你给了这么多的鸡蛋。。。
嘛意思?
:@ :@ :@
哈局不知道,沈局的k54比较好,车干净,服务也不错.可能是进京车的原因
哈局比较有代表性的就是我认为是哈局齐段的绿皮,帅小伙多,服务一般很周到,关键绿皮能弄的比沈哈2局之外的其他局空调还干净。
他俩不用比了,反正比其他其他局的平均水平高一块,徐达埋汰要是给哈局肯定就不出名了,全路最脏的局的车开到全路最干净的东北地盘上,对比太明显了。
都还不错吧!!!!
原帖由 董鄂阿金泰 于 2009/12/19 14:22 发表
他俩不用比了,反正比其他其他局的平均水平高一块,徐达埋汰要是给哈局肯定就不出名了,全路最脏的局的车开到全路最干净的东北地盘上,对比太明显了。

严重同意啊!
……………………………………………………………………
沈局动车不错,坐了一次哈局的D,男的乘务,各种无视我们这几个中途站上车的,沈局好多美女啊~~