海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉”城际客专(高速铁路)论坛版主“中原之星‘!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
兄弟淡定,昨天关于武广票价的帖子太多了,有点干扰高铁论坛的正常秩序。所以中原之星才出手管理的,我也有帖子被关了。
这2天确实,我礼拜天看到新闻之后就知道要出事,可是上来看了才知道情况非常严重。
中原之星并不是那种非常严厉或者喜欢由着性子来的版主,平常的讨论甚至是争论他并不干涉。只有是在同一或类似话题产生过多帖子或因此引发了“群体性”争吵之后他才会出面干涉。
高铁论坛原来就是“轮轨VS磁悬浮”论坛,当时的争吵比现在多多了。版主我觉得并不干涉正常的讨论,只有是引发了比较大规模的争吵和人身攻击后才处理的。所以只能说是这类帖子在目前的环境下不适合还留在论坛上。当然这个处理理由是有点强硬了。估计也是被版里的事情闹的。你不是也当过版主吗?版里乌烟瘴气的你也烦啊。:) :handshake
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
那你私下和他沟通呗,语气平和一点。他也是个老车迷了,我觉得他挺沉稳的。
最近出的 某些车迷

确实如CC所说  
民工没钱到处跑什么,纯属有病的

还有自命不凡  给别人扣帽子  不许别人发言
如果和自己意见相左就言语攻击

对于这些人  是该好好管一管了
我路过,我观看,我不语
头像被屏蔽
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 11:41