海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2186

◆◆◆CRH3和D38型380吨钳夹车样车照及试运行视频◆◆◆

原帖由 未知空域 于 2009-12-15 07:52 发表
据说 价格 1580

1580~我堅決不買~1000左右才會考慮~況且這車在廣東不常見~我也沒怎見過~可能見過也忘記~印象中南京廣和廣深上不是SS1就是SS3~太貴的話~買不買也罷~

題外話~支持BWC重出SS1小北京和SS3~HDR別指望了~(我曾是HDR的支持者)
原帖由 未知空域 于 2009-12-15 07:52 发表
据说 价格 1580

据说1580是市场价吧?:lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 韦小宝 于 2009-12-15 08:35 发表

据说1580是市场价吧?:lol :lol :lol :lol :lol :lol  

那会员价有可能是1200!参考建设的价格.

原帖由 bwflcsas 于 2009-12-15 08:06 发表

1580~我堅決不買~1000左右才會考慮~況且這車在廣東不常見~我也沒怎見過~可能見過也忘記~印象中南京廣和廣深上不是SS1就是SS3~太貴的話~買不買也罷~

題外話~支持BWC重出SS1小北京和SS3~HDR別指望了~(我 ...

me too, over 1000 堅決不買
原帖由 超速行车 于 2009-12-14 20:32 发表

连接电缆是在车钩内部的。

在车钩内部的连接电缆对于更好地发挥模型的功能来说设计对了,但相对于原型来说,却没有法表现出来。车迷需要既有模型功能又符合原型的模型。BWC的设计师应该有这个理念。

^_^ 暑假收货 够吊~ 希望把那恶心的 车轮优化掉~

坚决!@

坚决打击以BWC为首的模型抢钱专业户!
坚决反对抵制不切实际的定价行为!
看看那个NJ2吧!市场价也应当如此!
说啥价格跟国际接轨?扯淡。中国孩子非得找个外国亲戚才能买高价?俺不认同!胡扯~
看看我那些车?哪些不是5、6百?看看中国的物价?出口到国外也这个价!还据此说明车便宜????拜托~·咱们的生产力成本低的心寒!你卖这么贵,不利于车迷组织的壮大,不利于培养车迷卖车的积极性?不利于车迷们滴和谐生活!
原帖由 bwflcsas 于 2009-12-15 08:06 发表

題外話~支持BWC重出SS1小北京和SS3~HDR別指望了~(我 ...

严重同意!!!!!!!!!!
原帖由 我叫王峰 于 2009-12-15 09:09 发表
坚决打击以BWC为首的模型抢钱专业户!
坚决反对抵制不切实际的定价行为!
看看那个NJ2吧!市场价也应当如此!
说啥价格跟国际接轨?扯淡。中国孩子非得找个外国亲戚才能买高价?俺不认同!胡扯~
看看我那些 ...

supported.
过1000大洋的话,坚决不买
现在的人以“穷”为光荣,不知道买不起是件可耻的事情,居然还满大街叫,生怕人家不知道。

为什么B?C5月才出车,不就是你们买不起,消费能力差吗!

上周日刚看了巫启贤演唱会,最后一首歌叫(奔驰人生),大家可以去听听,这是为真正男人写的歌,很好听,也很有感触。希望有更多的人买的起奔驰,而不是去挤公交。
原帖由 davidj 于 2009-12-15 10:23 发表
现在的人以“穷”为光荣,不知道买不起是件可耻的事情,居然还满大街叫,生怕人家不知道。

上周日刚看了巫启贤演唱会,最后一首歌叫(奔驰人生), ...

这话说得让人讨厌。笑贫不笑娼
原帖由 davidj 于 2009-12-15 10:23 发表

上周日刚看了巫启贤演唱会,最后一首歌叫(奔驰人生), ...

奔驰是德国产的,在德国很大众化,但并不是在德国就不坐(不是挤)公交了,现在由于倡导低碳经济,公交反而更吃香;在中国,如果大家不去挤公交,都开奔驰,到头来会开着奔驰挤高速。:) 另一方面,就火车模型来说,德国人也说贵。所以,看任何问题,都应一分为二,包括玩火车模型。

看看人家李忠说的这句话“由于开达所有工厂生产均满负荷运行中,暂无生产排期时间,预计会在5月左右安排生产,期间会再对样车进行优化改进并努力促成集团化生产,降低产品成本,使得上市后爱好者能以更加合适的优惠价格购买到质优的新产品。”另外,图片上没有“这里设计多么精巧,那里构思多么有创意”这类的补丁,感觉很实在!
细节还是不错的,价格最好和谐一点。
终于出来了!!!好期待!!!:Q
“现在的人以“穷”为光荣,不知道买不起是件可耻的事情”这句话说得相当牛!!!尤其是这个“可耻”。敢问,“买不起”“可耻”在哪?是违法了,还是有背社会道德了。51楼这位仁兄的论断那是相当惊人啊!!!!!!
。。。5月:L
价格?

不屑一顾!
去他妈的1580,坚决不买

另,我的火车币用来买鸡蛋了:L

天啊,在这个帖子里我就买了一个,怎么现在这么多,难道鸡蛋不用孵出鸡来也能下出蛋?:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 22:19