海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

接触网实验车

关闭 [复制链接]
从贵阳站出发。。。来的有点早,先拍个车站

我们要做趟车加挂的接触网检测车,我是第一登上这车,里面有办公间,因为有很多领导在,没好意思 ...

我们要做趟车加挂的接触网检测车,我是第一登上这车,里面有办公间,因为有很多领导在,没好意思 ...
RW19T~~~~:victory: :victory: :victory: :victory:
RW25T:lol :lol :victory: :victory:

机会难得,跟这车去镇远

上车顶上看看,师傅在工作,我是不懂是怎么在工作,拍个片吧!:loveliness: :loveliness:

上车顶上看看,师傅在工作

上车顶上看看,师傅在工作

看不懂是怎么在工作,拍个片吧

看不懂是怎么在工作,拍个片吧

路过凯里。

路过凯里,车站人不多,这里空气很好,以前听说过凯里,下车看看吧。
RW19K,看车。

我就是那个“伪车迷”。

用这里一位版主的话说,我就是那位“伪车迷”,是只看热闹那伙滴!

看这个车站很特殊吧?这个站名怎么像我家开的啊!拍下来,就当俺家的车站?

看这个车站很特殊吧?这个站名怎么像我家开的啊!拍下来,就当俺家的车站?
不错:victory:
请大家多提意见,下次再有机会就知道该拍什么。
一次公司派我去北京参加“地铁轻轨建设成就展”,让多拍点图片回来,我是没少拍,交给领导看,领导一个也没看中,哈哈,领导说“我们企业不看别的,重点要看车型的车钩。。。。。。”
这条线路沿途风光很美,层层梯田,山清水秀。镇远是一个美丽的县城,可以和湖南凤凰古城比美。
如果能拍到“六个鸡”就好了。:)

回复 #10 逸鹏 的帖子

路过“六个鸡”车站,那个车站很小,车到跟前的时候,已经来不急了,想看六个鸡车站的图片很容易,我那里有朋友,但是,总不如自己拍的有意义。

回复#10~~~

哈哈~~~六个鸡,恰巧我这有一张~~~补充一下吧~~~~
头像被屏蔽
对了,7楼第二个图咋回事啊?啥意思??
哈哈:lol :lol
架个机关枪!沿线扫荡!

回复 #16 梧桐树 的帖子

:lol :lol :lol :lol 6个鸡?~~~~真搞笑~~~~不过SY25T真是少见~~~~尤其是SY~~~~很容易让人联想到里面的人是不是都在SY~~~~:lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 北国骑士 于 2009-12-14 14:22 发表
对了,7楼第二个图咋回事啊?啥意思??

我们看到的第二副图片是那个试验车厢的顶部,稍高出车厢部分有个像楼房的阁楼那么只能坐下两个人的工作间,监视电力机车受电弓那接触网运行的状况,我是站在梯子上转身拍的照片,还挺有难度的, 这车有半节车厢是卧铺,是工作人员休息的地方,半节车厢是设备,设备台上有显示屏。

接触网实验车具体试验什么?
有视频吗?