海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 武局北段

【怀念武深】武深被和谐,您最希望保留那趟?

关闭 [复制链接]
原帖由 crazyplayer 于 2009-12-13 05:09 发表

写这么煽情搞莫斯~~~  :lol

我和武深有特殊感情,因为我经历过的两个女人都和武深有关系,有两段不能说的秘密。。。

什么都别说,T95客流肯定,T67速度肯定,T175延长到不说,好歹也是老牌,估计武深车辆都不会和谐,晚上干白天什么事,倒是T301危险了
T95可别挂了啊   你挂了我好难过啊  ;P
感觉T67的车体  比95 175都好点   175的车体最旧
武深特快很有可能全部停掉...据说广铁会把广州始发到深圳的动车延长到广州北始发,来接驳武汉去深圳的旅客...
原帖由 Bibby 于 2009-12-13 18:43 发表
武深特快很有可能全部停掉...据说广铁会把广州始发到深圳的动车延长到广州北始发,来接驳武汉去深圳的旅客...

这不太可能,白日客流和晚上客流还是有些区别的
而且没有从武局调25K的消息,所以这些车应该安全
不过这些车也有可能被延伸
T肯定会留下至少一对的
希望全部保留,因为新开的T全部都是25T而不是25K
Z23/24 武昌——深圳 希望可以保留
原帖由 xz239 于 2009-12-13 19:26 发表

这不太可能,白日客流和晚上客流还是有些区别的
而且没有从武局调25K的消息,所以这些车应该安全
不过这些车也有可能被延伸

我没有说这次调图把所有的武深特快都取消啊...取消是迟早的事,最起码在春运结束前不会取消...
以后京广线只留普速列车(快速、普快),特快晚上跑武广,而且上武广的特快基本上是25T...所以25K车底很有可能跑快速列车,不然TDB也不会把25K的"构造速度"降低为140KM...
原帖由 iantop 于 2009-12-13 19:52 发表
T肯定会留下至少一对的

不会只留下一对特快那么古怪,要不全部取消,不然还有谁会去坐动车呢...
原帖由 Bibby 于 2009-12-13 20:31 发表

不会只留下一对特快那么古怪,要不全部取消,不然还有谁会去坐动车呢...

晚间客流和白天客流还是有区别的……
汉沪动车5小时,可Z25不还是跑的好好的么,而且互不影响
我希望所有的都保留
现在已经不能指望客运专线的价钱低多少了,只能一起反对停开京广线客车,反对停开任何一趟车了
看了几次“著名”的论战,以为楼主是“猛张飞,黑李逵”式的人物,没想写出来的感受,比李清照还要婉约,佩服!
    武深3T可千万别停了!
头像被屏蔽
看来越是谣言 也真有人信 怪不得 电视购物一老有人上当
能延长一趟到十堰也好啊
要么套跑汉十特快   要么终到襄樊
一切以武广春运的表现为准。所以广州北担子很重,万一接发旅客不力导致动车上座率受影响就不好了。
希望全部杀掉,直接上DW,显示高铁的贫民化~~~~~
折扣后最多600+,只比座位贵两百,值了!!!!!!!!!!!
从此武汉想南下只有高铁或者DW,人多了再来上浮50%。
老线车全部终到武昌,汉口。只开货运!!!!货运号啊,赚钱,价格也涨了!
原帖由 马甲25T 于 2009-12-14 15:40 发表
希望全部杀掉,直接上DW,显示高铁的贫民化~~~~~
折扣后最多600+,只比座位贵两百,值了!!!!!!!!!!!
从此武汉想南下只有高铁或者DW,人多了再来上浮50%。
老线车全部终到武昌,汉口。只开货运!! ...

给你枕头 行吧
为了副板斧能够继续存在 投了T96
板斧杂感谢我撒