海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 某局芜段

【告别2009之旅】北纬45度迷茫——我感觉我不懂我的特别(已完成)

关闭 [复制链接]
B舱有一对孪生姐妹空乘,机长是个老外,第一次夜航,很美好。
注册hasea以后有个感受,就是只有在论坛上把作业完成,才算真正结束运转了。

这次时间拖的有些长,感谢所有愿意陪我重温旅程的朋友们!

珍惜自己的爱好,珍惜父母的关心!某局芜段借此机会祝大家和家人新年快乐,万事如意!

THE END
==THANK YOU==
原帖由 某局芜段 于 2010-1-3 19:50 发表
话说当日总统阁下正在浦江之畔,首都机场高速已经全线戒严——以我等草民从未见过的阵势

又看了一遍,德州扒鸡怎么没了?
其实沙发还是我的
原帖由 一床老棉被 于 2010-1-3 20:15 发表

又看了一遍,德州扒鸡怎么没了?

似乎前任才是德州的
某局芜段的作品很精彩,运转很美好!
这帖看的实在辛苦:lol 一人给来碗老奶奶牛肉面吧
原帖由 某局芜段 于 2010-1-3 17:23 发表
我县车迷请不要再鼓吹我县车站站线站台紧张之类的内容。
看看人家大庆站,那个蓝皮就这样睡一天,一整天内大庆站严格意义上的到发线只有一条!

显然江东更美好?
差点忘了,还是依次把车票上了。
.................................
..............................
1802的票在海员楼出的,很和谐

感谢楼主的运转帖子!好言真意切的质朴的语言!好真诚的美丽的图片!大概只有纯粹的车迷,对火车纯粹的喜欢才可以六楼出这样的文字吧! 由衷的赞叹楼主!
看完了所有的图片和文字,油然而生一种内心深处最真实的感动。谢谢楼主
深深的被感动!谢谢……
我用了一天的时间看完这片大作,感觉东北之行急不可待。
用了一下午的时间看完了楼主的帖子,楼主特有的南方的细腻,加上黑土大地的辽阔壮美,让我被这帖子深深折服...
很感动,期盼我的首次东北之旅的到来!
后半部分又看一遍。好帖!情不自禁的感慨!谢谢LZ,与苍茫中的细微!LZ的解说加上图片简直是视觉和灵魂的双重洗礼!