海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成段车迷

因为不甘心所以运转绵阳(关键字:天府之星,圣水寺拍车,站站乐,蛋疼列车长)已完成

关闭 [复制链接]
真是一个拍车看车的好地方,有机会一定要去玩玩~
拐啦拐啦!老子在拍火车!狗日的警察来抓我三!来罚老子款三!

LZ很NB。哈哈,。恩。辛苦。
谢谢大家的支持!大家在绵阳火车站可以坐60路到综合市场,然后转33路到圣水寺。单程30分钟。至于GF的图片,我先征求下她的同意吧~:lol
原帖由 spain_kean 于 2009-12-10 21:21 发表
看到LZ在圣水寺拍车我就想家了,:)

看你的名字貌似你是在国外吧,常回家看看啊
原帖由 busboy 于 2009-12-10 19:02 发表

那次我翻网网进切拍车就遭逮了
龟儿卖麻花儿嘞~:Q :Q

我都学乖了~别去惹那些人~
原帖由 qq649092451 于 2009-12-10 20:41 发表
没坐过25K 的农村娃儿没见过这些高档东西:lol :lol 觉对不是醒你也不是为了赚积分哈:lol :handshake

额,信你这回哈。能不能给我介绍下内江运转的一些相关的哦,内江和成昆还是我省内运转的真空区。嘿嘿嘿
没有妹子的图片啊~~~呵呵
妹子不高兴我发她。最近长痘痘了~:QPS:妹子也被我培养成铁丝了,上次进局子她也在。以后她也会拍一些作品,希望大家能够喜欢。以后大家一起运转就能看见了~

原帖由 成段车迷 于 2009-12-10 23:26 发表
妹子不高兴我发她。最近长痘痘了~:QPS:妹子也被我培养成铁丝了,上次进局子她也在。以后她也会拍一些作品,希望大家能够喜欢。以后大家一起运转就能看见了~

:lol:lol:lol:lol:lol小两口一起运转,幸福~
原帖由 Banshee 于 2009-12-10 23:40 发表

:lol:lol:lol:lol:lol小两口一起运转,幸福~

事实证明了兴趣是可以培养的。和妹子认识前,妹子都没坐过火车。认识第二天就带她运转了简阳,从此,我拍车和运转她就一直都在了。
下一步准备运转那啊?  内昆的站站乐?
LZ幸福啊。。。本人唯一的卡片相机松下FS6都被GF搜刮了。。。

很悲惨的。。要拍的时候,都只有出动手机了。。。还好MOTO U9的效果还可以。。
原帖由 思木 于 2009-12-11 00:21 发表
下一步准备运转那啊?  内昆的站站乐?

线路不是很了解~下步准备走走成昆或者内江
原帖由 anyech 于 2009-12-11 01:09 发表
LZ幸福啊。。。本人唯一的卡片相机松下FS6都被GF搜刮了。。。

很悲惨的。。要拍的时候,都只有出动手机了。。。还好MOTO U9的效果还可以。。

``````说啥好呢?
你要是运转可以叫上我,赋闲在家中。。。
QQ:43910281,加注:海子
我坐了N年的火车,居然第一次听说不准拍照的。我现在对付乘务员和乘警有好办法了,上车就把火车模型、铁路书籍拿出来摆弄,翻阅。引起他们的兴趣,到时他们会问是铁路上的么?我直接说是喜欢铁路的,时不时还冒几句专业术语。然后拿出相机就开始一阵乱拍。他们会要相机去欣赏一下,然后问价格,这样混熟了。就是你自己拿手台出来听,他们都不会干涉,更不要说是拍照了,这在部分列车非常有效。对于车长那些,一般也很有效。第一句开场白就是你们辛苦了。

回复 #186 成段车迷 的帖子

来嘛 圣诞朱提打苹果·····:lol :lol
原帖由 宜宾铁路局 于 2009-12-11 12:24 发表
我坐了N年的火车,居然第一次听说不准拍照的。我现在对付乘务员和乘警有好办法了,上车就把火车模型、铁路书籍拿出来摆弄,翻阅。引起他们的兴趣,到时他们会问是铁路上的么?我直接说是喜欢铁路的,时不时还冒 ...

下次运转试试~办法不错

回复 #197 qq649092451 的帖子

哈哈,圣诞在酒店实习,实习完了过来~带我上机车哇?内江的牛人大大!

回复 #199 成段车迷 的帖子

上机车不敢说  上火车还是可以的···