海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

再走厦门—贵阳图片和视频

近日,利用休息时间再登上K946前往贵阳,拍了一些图片,仍有一些特别的图片,希望大家喜欢。

1、水牌

2、我乘坐的软卧车厢
     但是,车底还是太旧,据说原来是是广铁集团的车底,跑广州到北京,后淘汰后跑怀化到上海,因没到报废时间,铁道部收回后给南昌局跑厦门到贵阳,没办法,厦门车还比不上怀化,惨啊。

车厢的连接处等十分陈旧,餐车储物柜也是很破旧。

DSC00021.jpg DSC00026.jpg

但车内装饰还是过的去的,不能要求过高啊,社会主义初级阶段啊。

餐车还是25B,连25G都未挂,餐车还是烧煤,煤烟很大,到赣州折角反向行驶时,煤烟直接
从通风口吹进软卧车厢,是在郁闷,还不如硬卧呢。
DSC00052.jpg DSC00053.jpg

3、我携带的装备

N95\N97手机,R3无线电接收机,60CSXGPS(增加1台,交叉
验证),SONY520E摄像机,SONY照相机,还有SONY录音机,

3、值班员摇旗呐喊:K956发车!
未完待续
头像被屏蔽
楼主又去贵阳了哦
赶上直播了,非常和谐
装备很牛~让我们羡慕~~~~~
楼主的装备很专业哦!!!
建议LZ每楼1-2图,方便阅读!!

..

lz你的装备好先进哦
我也发现这车的车底很垃圾·
我更爱以前的绿皮  我们以前车底是绿皮的时候我的工资还有2000多  现在呢  哎~惨不忍睹啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 14:13