海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京客运段

康师傅伴我去战斗

关闭 [复制链接]
确实有点长的说,先顶一下再细细品味
TNND,写的真好,感情真挚而热烈,再顶一下!
楼主辛苦了!顶一个!
太长了   留个名的了
原帖由 北京客运段 于 2009-12-8 18:03 发表

89/90是哪个车?呼和浩特--北京西那个红皮吧?你哥们确实也很牛,但我估计他不是列车员,无非就是乘警或者检车的,再就是列车长罢了。普通列车员要是饭点敢到餐车操作间自己炒菜?你信不信餐车大师傅敢把他手 ...

呵呵我哥们是跑T89的!!!现在是硬卧的列车员!马上转列车长了!
列车员的伙食待遇是要提高
楼主写的很真实,有感情,我刚看完,虽然眼睛有点疼。
很羡慕你那种,下了班无忧无虑疯玩的生活啊,人啊,随着时光的流逝,年龄的增长,怀念的事情越来越多了,也越来越感觉被约束的越来越多,越来越不自由了。。。
原帖由 kuayueT17 于 2009-12-13 21:04 发表
楼主写的很真实,有感情,我刚看完,虽然眼睛有点疼。
很羡慕你那种,下了班无忧无虑疯玩的生活啊,人啊,随着时光的流逝,年龄的增长,怀念的事情越来越多了,也越来越感觉被约束的越来越多,越来越不自由了。。。

现在的我和以前的生活方式大不相同了,现在工作时候精神饱满,休息的时候打理自己的生意也是信心十足!
顶楼主!!!!!!!!
:) 写的不错,好文章,顶
北京客运段同志写出了铁路人的心声。说起来,我们有些车迷太不懂事儿了。所以必须支持北客同志。有一位懂得铁路职责和纪律的朋友来积极引导我们这些路外的爱好者,懂得爱好,更要懂得纪律。遵纪守法决不是个空话,在铁路上,人命关天啊!
其实不论干啥都是有艰难困苦的,但是能与大家一起分享经历也是人生一大趣事!
原帖由 北京客运段 于 2009-12-19 15:23 发表
其实不论干啥都是有艰难困苦的,但是能与大家一起分享经历也是人生一大趣事!

:handshake 如果不介意的话 加你qq或者要你个手机号可以吗?
虽然现在坐火车少了,可还是喜欢坐火车,只是不喜欢车上的伙食。
写了一晚上
楼主辛苦了:lol
原帖由 太原北机务段 于 2009-12-20 15:43 发表
写了一晚上
楼主辛苦了:lol

不辛苦,我是夜猫子,呵呵!
老大 你是不是改机关文秘了 这么能写:lol
原帖由 SS3DC 于 2009-12-20 20:58 发表
老大 你是不是改机关文秘了 这么能写:lol

我已经不跑车了,现在调到段机关**部门了,天天日勤。现在我一穷二白,但是空余时间有的是所以改写文章了。打小我语文就不好所以写的不好兄弟们就凑合看吧。
工作中的成长经历,对我们每个人都是同样意义的。
春运已经迫在眉睫,我没有多少上网时间了。我再次给自己手动提升一下。希望大家一如既往关注的关注一线列车乘务工作人员。鞠躬谢谢大家!