海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亮宝二代

T97牛车+街头美女

关闭 [复制链接]
邢台站。。。T97次接近。。。。。。。。T97次邢台站幺道通过。。。。。。。。拿起相机就做好准备了。。。放长焦进站前看看。。发现酒盖拉着港妹子来啦:D  护路大叔貌似对港妹子或者9G感兴趣。。在档我镜头。。。话说他也不知道档我镜头。。离我有100米远:funk:

闪闪动人的酒盖

闪闪动人的酒盖

不和谐的猪皮。。

不和谐的猪皮。。

一个弯道。9G歪头歪脑的看我~

一个弯道。9G歪头歪脑的看我~
第一部分贴完。。以上是昨天下午看车所拍。。第二部分:今天下午又去了一趟 看的好车不少。。看的小弟爽歪歪呀~~:D
来了就看到个大货列。。拉长焦放站里看看货列多不多。。

大货列~~

大货列~~

拉长焦进站!!

拉长焦进站!!
站里有个电猴。。。60132次出动。。。。。看看从最右边的12道撇到左边的2道是个什么壮观的情况。。。。。如果是往1道就更和谐了。。交叉记录;P

万吨巨龙啊。。虽说不够万吨

万吨巨龙啊。。虽说不够万吨

电猴子那闪闪动人的大眼睛注定了会受到关注。。

电猴子那闪闪动人的大眼睛注定了会受到关注。。
由于电猴太漂亮 而俺不幸又是崇拜者:$ 所以多拍了几张 请各位看官见谅啊 嘿嘿~
抬头看看电网:L   这地方太危险。。拍几个车我得赶紧撤。。。因为这是守护电网的高台。。所以俺就。。。。。。。。不过安全第一。。换一个离电网远些的地方吧:L    看车为了快乐的生活。。我不想快乐的死去:Q

T97又来啦。。。。哈喽9G  第二次见你哦。。虽说不是一个车:lol

从洞洞里看酒盖

从洞洞里看酒盖

逆光拍摄不好啊。。全黑。,

逆光拍摄不好啊。。全黑。,

97的屁屁~~

97的屁屁~~
来了个去电厂的货列。。。。。。。小康庄8道停车。。。。应该是从阳泉来的吧:lol
好不和谐的护栏啊。。。。为什么还要加高。。。我这个车迷是很自觉的,。。可是加高了拍车就不行了:Q 必须找一个危险的地方看车:Q
突然发现远方两个护路的。。一个大叔。。一个小妹妹:lol   我得喊姐姐了:D
来了给美女+25G  我认为这是最佳搭档了。。。。。。石家庄-上海K233次。。牛车 总是买不上票:o
万恶的树叶啊、。。导致我还得再拍一张美女的大脸蛋:P
万恶的逆光拍摄啊。。。有损机子的CCD:@    可惜我机子没法加UV镜。。变焦太大了:funk:
抓一张水牌给各位看官瞅瞅。。献丑啦:$   幸亏是进站速度 不然抓不住的。。。最左边美女的脸给晃花了:o
看看远处的信号机跟护路大叔~~~  护路大叔貌似很爽。。。每天坐在这里一个月2000:)  我都想护路了。。。
来张伪艺术。。
K233待毙的T235来啦。。远处隐隐约约一个DF11的大脸 我的最爱啊:lol
我也想去护路。。。:) 又能拍车又能看MM:lol
DF11来了。。。。快速通过邢台站。。还是那句话。。以跨越为荣。。我们是刘跨越的弟子:L
来了个扫把。。这个扫把的表情怎么那么囧啊:L