海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T97牛车+街头美女

关闭 [复制链接]
这次拍的车很多。。是两天的综合在一起了。。。而且换着地方看。。等车等的一地烟屁股:lol

废话不多说 上图先。。

一个护路大叔。。。

远处闪现一大白兔。。。。。。然后风驰电掣般的闪过。。。我抓,,,,我抓。。。。。
RW19T高包占了。。。:lol
又一个大白兔。。我晕。。。在我后面会车了。。可惜有墙看不到
在施工啊。。好几个人。。。频率拨到工务段听会。。。。上行列车通过邢台站380 233处:lol  就是这里了:lol   还有个护路大叔去他帐篷里不知道拿什么东西。。
原帖由 T3次 于 2009-12-5 18:35 发表
RW19T高包占了。。。:lol

哈哈 兄弟插楼了。。。使劲插吧。。
DF11 来了。。。。多少次忘了。 我晕了。。。。。。。。
放长焦拉过去仔细瞅瞅这个老得不能再老的25K车厢。。。。。兴许十年后就没了呢!
来了个怒吼的小老虎。。。 飞快的跨越邢台。。以跨越邢台为荣 以停车为耻:Q :L 目前情况就这样。。唉。。可怜我们邢台站,。。。T124停了就得待毙T236  T236停了就得待毙T124:Q
停了个调机。。趁机拉长焦进去 看看司机室。。。传说中的运监。。
吃饭去了。。暂停一下~~关注的朋友可以回帖啊:lol
先插队:lol :lol :lol
我回来啦。。继续发帖。。。。。匆匆吃了两口饭~

一个快速车发车。。。。电猴牵引。。。太和谐了。。。。。。满世界都跑着和谐猴子。。
下面来张本人玉照:$      长得不好看啊。。。是不是憋坏镜头啦。。。。胖啊 要减肥:o:funk:

头发疑似很乱。。

头发疑似很乱。。

被“T3次”拍到

被“T3次”拍到
又来了一个DF7........最近调机频繁出没。。要打仗了是吗:funk:

很惬意的大车跟随车人员。。

很惬意的大车跟随车人员。。

来个转向架瞅瞅。。

来个转向架瞅瞅。。
跑的好慢啊。。以至于我多抓了几张 是不是有点浪费论坛资源了:o     话说最后面扒车的人有点美国特工的味道耶;P
来了个车,。。貌似是K749......... 由于是出战速度。。。。并且我喜欢SS8跟25G。。。。所以多拍了几张。。。

远处扫把那动人的脸庞。。

远处扫把那动人的脸庞。。

这个SS8大车抓的怎样?

这个SS8大车抓的怎样?

通过通过。。。

通过通过。。。

看看全列!

看看全列!
跟T3次说话间隐约听到手台中某货列待毙动检5512............然后仔细听了五分钟。。动检5512次邢台站接近。。。。。。顿时来了精神,。。踮起相机蹲在土坡守候着动检的到来~   话说这是第二次看到黄色的大白兔了。。第一次用相机拍下来。。。算是破处吧 嘿嘿:D

动检飞速通过。。

动检飞速通过。。

幸亏有长焦。。能再拍一张。。。0号动检。。黄色的大白兔。

幸亏有长焦。。能再拍一张。。。0号动检。。黄色的大白兔。
原帖由 亮宝二代 于 2009-12-5 18:37 发表
在施工啊。。好几个人。。。频率拨到工务段听会。。。。上行列车通过邢台站380 233处:lol  就是这里了:lol   还有个护路大叔去他帐篷里不知道拿什么东西。。

海,护路大叔的条件真简陋啊,这冬天要是一下雪~~不够还好里面晚上不住人:lol 。
原帖由 xuejie 于 2009-12-5 19:12 发表

海,护路大叔的条件真简陋啊,这冬天要是一下雪~~不够还好里面晚上不住人:lol 。

可不是吗。。护路的条件都不怎么样的。。。。。。。要不风餐露宿。。要不就搭个简易帐篷。。冻死个人。。。。而且来晚一秒钟都要被领导扣钱:@