海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

13730025047,请你不要在给我发信息

这个号码是河北邯郸的,具体的姓名我就不方便透漏了,移动公司的人已经帮我查出来你的姓名
我想说的是,你不要再给我发信息!我什么时候也没有发过要买SS9G-0089的帖子,450块钱包邮是很便宜,也很诱人。
但是我想知道为什么我给你打电话你不接?我只是想问你是谁?
还有,我给你回个信息,问你是谁,你给我发信息:年纪大了,支付宝一窍不通,不过绝对信得过!要不我发帖子你跟帖,保留证据!不过你绝对放心!我玩车也不是一两天了!
请问,年纪大了就是理由吗?你年纪大了就不会用支付宝?
你既然知道这里的“行规”,为什么强调不会使用支付宝?
之前我没有说任何话语,你就突然和我说这么一大堆,我不想说你是骗子!
不过你这个短信发的是不打自招啊!
你说发信息发给谁不好?偏偏发给我!
真搞!
确实很搞,骗子这么弱智。唉!
听声音年龄也不大!然后告诉我年龄大!我操.
又是邯郸的,无语了......
楼主找移动看能否屏蔽掉此号码信息。
刚才打给我了,一个小伙子,听起来挺年轻的,告诉我是石家庄的!号码查下是邯郸的!
你们自己看吧!
原帖由 天运 于 2009-11-10 13:25 发表
楼主找移动看能否屏蔽掉此号码信息。

我手机里有这些系统所以该屏蔽就自动屏蔽了!
我说的是找移动通讯公司。
"猜猜我是谁"玩到火车模型
真给我们河北人丢脸,总出这J8烂人。
绝对死骗子!我也知道他姓名!不冒充中学生冒充老年人了?
:lol 骗子就这样什么都可以尝试的~!~老年人都能尝试  在往后就应该变老太太了

,,,

你就直接说不买,请勿再联系,他还缠着你啊?难道是变态?
原帖由 veelow 于 2009-11-10 14:08 发表
你就直接说不买,请勿再联系,他还缠着你啊?难道是变态?

我说了!
原帖由 老七 于 2009-11-10 14:12 发表

我说了!

那就是看你长得帅了,呵呵!
晚上9点整  一起拿出手机  一起给他发个信息  内容自拟(对待骗子我想无需留口德,他家人想问候谁就去问候谁吧,祖宗几辈都可以,上无封顶) 让他知道乱骗人的后果:lol :lol   好人联合起来  还不信就治不了个骗子
他深深地……看上你了:lol
老七:他深深地……爱:lol 上你了
原帖由 二十四划 于 2009-11-10 14:36 发表
老七:他深深地……爱:lol 上你了

轻轻的一个吻
已经打动他的心
深深的一段情
教他思念到如今!
原帖由 调兵山 于 2009-11-10 14:42 发表

轻轻的一个吻
已经打动他的心
深深的一段情
教他思念到如今!

:L 怎一个乱了得

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 14:13