海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南平快

☆★就是爱拍车

巾幗不讓鬚眉

原帖由 jimmy_lam 于 2009-12-8 20:45 发表

島內的普速線不多,但卻是民眾的主要出行工具
普速線的主要部份為縱貫線,連接台北(嚴格而言是基隆)和南部(屏東縣枋寮),
縱貫線北段:大量地下化和高架化路段,地鐵/公交化運作(平均十分鐘班距,通勤車為主,對號 ...

看样子,几个老男人组的“纵贯线”乐队的出典也和铁道有关啊。:lol
原帖由 南方娜美 于 2009-12-9 09:03 发表
巾幗步讓鬚眉

http://i279.photobucket.com/albums/kk146/nanfunplay/970516-03.jpg

http://i279.photobucket.com/albums/kk146/nanfunplay/970516-02.jpg

女车迷也很牛!

回复 #22 eskare 的帖子

阿嶽才三十幾,怎麼把他也算成老男人了?
:lol
真不错,能进到车站里边这样随心所欲拍,很和谐的
如題:P
☆★就是爱拍

难怪拍的那么好,相机赶上大炮了,专业的器材,专业的团体,:victory:
原帖由 Quattro 于 2009-12-9 16:55 发表
阿嶽才三十幾,怎麼把他也算成老男人了?
:lol

在我们大陆的网络论坛,超过30的都是老男人。:lol 我也是:lol
我们华东版是80后和90后的天下。
原帖由 eskare 于 2009-12-16 06:40 发表

在我们大陆的网络论坛,超过30的都是老男人。:lol 我也是:lol
我们华东版是80后和90后的天下。

天哪,虧人家劉德華還被人叫「華仔」,他還老我六年哩,我是比你老的男人,那他.......;P 稱他老人家「劉翁」好了!
原帖由 Quattro 于 2009-12-16 08:20 发表

天哪,虧人家劉德華還被人叫「華仔」,他還老我六年哩,我是比你老的男人,那他.......;P 稱他老人家「劉翁」好了!

我比您小五岁。:lol 您是香港人?

回复 #30 eskare 的帖子

是的,我來自香港。
男人三字頭不要叫老,在香港四十歲前都仍然可以參加傑出青年選舉呢。:lol
我在我们单位(大陆说法:lol ),也属于“青年骨干”(自夸一个),呵呵!可是和我们网上这些人比真是老了,还有人称我“阿叔”呢。:) :)
呵呵,支持版主的拍車貼!!!~~~
拍人的我都支持哦~~~;P
作为铁道迷 <火车迷>
就是爱‧就是要
拍火车

海天遼闊立多時
就是愛拍車

真是一股熱誠+執著:)

熱誠+執著x一股=小胖
嗯.................根據我多年的觀察,這裡應該是竹崎站外....:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 00:38