海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: siji1979

【星星游记1】游广深,看车展,赏美女(关键词:桂深特快、车模、SLM25G)

关闭 [复制链接]
原帖由 深圳广州西安 于 2009-12-4 21:42 发表

k9019要套跑烟台,只是折返时间不是立折···真可怜,以前棠溪那里被摆的时候刚好旁边好像就有个养猪场:L :L
:lol 幸福猪窝~
原帖由 广铁广段DF11 于 2009-12-4 21:52 发表
:Q我坐K9019的时候,广北到广州区间被摆一个半小时,以后打死也不坐管内K了~

坐了十几年的k81,就近一两年摆少了,以前次次摆,尤其2000年前晚上终到广州的时候,就被摆在猪场旁边,臭死了,一摆就是至少一个小时,到广州都快深夜十一点,只能黑车去深圳:L :L
原帖由 siji1979 于 2009-12-4 20:38 发表
应该是广深上唯一的平交道口吧,射击场道口,去了很多次广州都没能来过这里

这里我倒是去过,当时以为是某条侧线。。。没多注意。。。。。:Q :Q :Q
原帖由 清风亭 于 2009-12-4 21:41 发表

广州大道北。:lol

更正一下:应该是禺东西路~~~
哦,张冠李戴了,惭愧。:lol
原帖由 siji1979 于 2009-12-3 20:48 发表
我们出站的时候著名武广快速K7/8进站了,待遇不错,本务居然是9G,这个是不是机供车?

是;顺便说一句,广铁的机车现在是越用越乱了.~:(
原帖由 siji1979 于 2009-12-4 18:57 发表
另外一边停着著名的泰州车,机供SLM的车底,貌似配置不低的

这车不是机供车,只不过有几节翻新过的旧25G有点像新机供25G... 这点赞广铁.不错:victory:
原帖由 siji1979 于 2009-12-4 19:28 发表
T15进来以后,刚才被我们踩掉的K9019也跟着进来了,这回拍清楚水牌了

知道为什么我说这个车很球了吧,离广州站只有几公里了,本来都基本正点的,非得被调度摆在了站外,给T37、T15大脚踩过以后再放进来,不晚 ...

广州站的站台不够只是其中之一的原因,其原因是因为T37终点站不是广州,而是深圳;况且又是特快+晚点,调度当然让T37先走啦,要赶点嘛.~:lol
原帖由 siji1979 于 2009-12-3 18:48 发表
开始享用土包送的补给,先BS一下这个家伙居然没给买饭盒,逼不得已想出这个办法,用米总可乐和屈臣氏水当了两个杆哥。不过这两个可乐天蓝和屈臣氏天蓝显灵得不错,能勉强吃上螺蛳粉了

楼主真会“物尽其用”,哈哈~螺蛳粉~好饿!!!
原帖由 siji1979 于 2009-12-4 20:54 发表
哈哈,居然还在异乡把自己的车给踩掉了,话说这1234南宁到广州东间走得也够久的

14个小时~还要多点!和普客没什么区别!
mm圖久久沒出來 , 淫友們快暴動了 ! :lol

回复 #191 jovikcl 的帖子

回樓上,有一張列車員背影的疑似美女,只是樓主沒膽量去照... 或者照了不肯給我們看?
原帖由 Quattro 于 2009-12-5 02:10 发表
回樓上,有一張列車員背影的疑似美女,只是樓主沒膽量去照... 或者照了不肯給我們看?

的确是美女,我坐的5号和6号车厢的列车员MM都不错的,可惜不敢去照啊
昨晚太累,睡得很早,今天一早起来继续发图

广铁的三大主力,可惜没拍好
似乎这条才是广州大道北吧
这个是石牌动车所的入口吗

石牌的站牌,看到棚子后面有绿皮
发现X2000了,不过动作慢了一步,只拍到了很小一部分,大家慢慢找吧
没啥新发现,只看到几个破绿皮丢在那里
动车库这边也是空空如也,ICE3刚才看到已经在广州北了

去年路过这里还看到了蓝箭的